首頁 娛樂 謝金燕浴缸辣曬「少女纖腿」 美尻形狀全露太犯規

娛樂

Ent

謝金燕浴缸辣曬「少女纖腿」 美尻形狀全露太犯規

2018-07-26 17:25:18 瀏覽數:

「姐姐」謝金燕擁有逆天長腿、漂亮臉蛋,43歲的她保養得宜,年初復出演藝圈的她積極經營社群網站,獲得廣大關注。26日他再度大方放送福利,曬出浴缸美照,她豪開長腿、姿勢撩人,性感爆表。

From:謝金燕ig

照片中的她坐在浴缸中豪開長腿,纖細鉛筆腿美呆網友,姿勢更是引人遐想,其中,謝金燕一個抬腿,微微露出渾圓翹臀,性感美尻若隱若現,實在辣到不行。


謝金燕一連曬出5張浴室美照後,文末標註稱是「浴缸新詮釋」,畫面曝光後,隨即引來大票粉絲留言狂讚,「最潮姿勢」、「又美又帥」、「姐姐腳長才能拍的了照片」、「長腿美女」,還有人笑說,「乍看以為是杯緣子小姐。」在網路上掀起一陣熱議。

From:謝金燕ig

 

謝金燕曬無辜素顏照 逆齡美肌網友驚艷:美回18歲

謝金燕(姐姐)自從開通臉書與IG後,時常曬照與網友分享近況,12日更是難得放上素顏照,卸下濃妝的她,逆齡嫩肌被粉絲狂讚「比18歲還18歲」

From:謝金燕臉書

謝金燕過去登台演出總是濃妝豔抹,這次難得看見她全素顏亮相,照片中,她頂著一頭亂髮,露出無辜眼神的素顏照,還是讓粉絲認為素顏更漂亮,甚至大讚姊姊根本美回18歲。對姊姊難得展現清新素顏,紛紛給予高評價。

From:微博/Anise_Han

 

謝金燕「為時尚而瘋狂」打舌環秒認慫:我沒勇氣!

總是大膽嘗試新事物的她,先前還曾在臉書po出一張照片,寫道:「姐姐…妳又幹了什麼瘋狂事呀!」粉絲們仔細一看,原來是謝金燕打了舌環。不過,幾小時之後,謝金燕立馬澄清說,自己還沒有那個勇氣。

From:微博/Anise_Han

照片中,只見謝金燕反戴白色棒球帽,五官立體,妝容精緻,做出吐舌頭的表情。但更加吸引人的是,她的舌頭上有一顆銀色小鋼珠,她自己說是「舌環」。謝金燕還在po文中寫道:「飾品有個性穿素T就好看。」

From:微博/Anise_Han

 

雖然有不少網友懷疑是不是假的,但是更多網友則表示「為了時尚,太痛了!」結果幾個小時過後,謝金燕自己揭開「舌環」的謎底,她只是和大家開玩笑,並且寫道:「舌環姐姐還提不起勇氣!」

From:微博/Anise_Han

From:微博/Anise_Han

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂