首頁 娛樂 竟敢指使本宮行禮!《延禧攻略》高貴妃怒插口袋

娛樂

Ent

竟敢指使本宮行禮!《延禧攻略》高貴妃怒插口袋

2018-07-26 16:22:56 瀏覽數:
Az

最近火紅的宮鬥劇《延禧攻略》,舉行發布會時,主持人突然Cue各位演員以劇中角色特質來向大家行禮,飾演高貴妃的譚卓先是微微的行了個小禮,接著媒體拍照的時候則是霸氣的將一隻手插在口袋,擺了個驕傲的表情和姿勢,讓網友們不禁讚嘆「對!這才是高貴妃」。

From:微博/一鍋水煮娛From:微博/全是明星呀

From:微博/全是明星呀

高貴妃:哼!要想本宮和你這小賤俾行禮,看本宮還不把你給撕了!

看到譚卓的舉動,網友讚「詮釋正確無誤」、「哈哈想要我高貴妃行禮,不可能的」、「劇裡雖然討人厭,但是演技畢竟好的沒話說啊」


From:微博/全是明星呀

From:微博/娛大表哥

相信劇迷們看到高貴妃在劇中囂張跋扈的模樣都很入戲,譚卓把高貴妃那高貴冷豔的形象揣摩得淋漓盡致,讓人佩服。從《我不是藥神》中剛柔並濟的單親媽媽思慧,到《延禧攻略》中不可一世的“高貴妃”,譚卓的角色轉換堪稱顛覆,高貴妃舉手投足之間流露出的霸氣,眼神戲更是極具殺傷力,全然不見一絲“思慧”的影子。

From:微博/全是明星呀

From:微博/小貓得了絕症

From:微博/小貓得了絕症

劇中一集富察皇后舉辦荔枝宴,高貴妃穿的非常雍容華貴,外面罩了一件珍珠衫,但仔細一看好像有點不太對勁,眼尖的網友找出了端倪並P了一張梗圖,「莫非高貴妃得罪了服裝師?」

From:微博/吃瓜吐槽醬

From:微博/小貓得了絕症

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂