首頁 娛樂 謝祖武目睹16歲兒約會 「這樣做」被妻笑老派

娛樂

Ent

謝祖武目睹16歲兒約會 「這樣做」被妻笑老派

2018-07-25 16:00:58 瀏覽數:

藝人謝祖武近日出席新戲《初戀的情人》發布會,當被問到初戀他則透露是在就讀世新的時候,雖然兩人已沒有聯絡,但也讓他留下忘不了的記憶。談起初戀,他還加碼出賣兒子,提到不久前在便利商店目睹兒子與女同學在便利商店約會,為此他還特地寫信跟兒子溝通,卻被老婆笑「老派」。

From:謝祖武臉書

謝祖武的初戀在18歲,與同班女同學「走過一段路」,但之後女方移民就失去聯絡,直到42歲時出席同學會還有再碰面,他笑說,同學會現場並非浪漫的氛圍,與初戀女友見面的開場白竟是問「要吃胡椒蝦嗎」。

From:謝祖武臉書

他坦言當下因不方便多聊對方私事,加上「男同學們」不斷插話,所以沒有多聊,事後也沒留聯絡方式。但沒有太多交談,對方早一步離席,自己則與男同學們把酒言歡到深夜,回家還被老婆念了一頓。

From:謝祖武臉書

From:謝祖武臉書

談到初戀,謝祖武也分享日前才在便利商店巧遇16歲的兒子與女同學在約會,彷彿看到一個「小謝祖武」在用自己用過的「老招」把妹。他當時選擇「不打擾」,直到回家後才手寫信給兒子,提到他有目睹這件事「我不想瞞你」,但也說「你可以選擇說與不說」,表示:「如果有問題可以跟我聊聊。」

From:謝祖武臉書

結果被老婆嗆「老派」,後來他發現兒子有把信打開,但變得「皺皺的」,疑似被揉過。他不反對兒子剛上高中就談戀愛,因為兒子正在為自己編織一段美好的人生回憶。

From:謝祖武臉書

From:謝祖武臉書

From:謝祖武臉書

 

謝祖武在新戲中與涂善妮飾演夫妻,但生活中突然間又出現「初戀情人」潘慧如,有趣的是,他與潘慧如時隔18年,繼《麻辣鮮師》徐磊與宜靜的師生情,如今轉變為戀人。潘慧如笑說壓力很大,怕被檢視演戲的能力有無成長。

From:娛樂星臉書

 

 



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂