首頁 娛樂 最強「收視率製造機」金編稿費遭曝用「億」來計算

娛樂

Ent

最強「收視率製造機」金編稿費遭曝用「億」來計算

2018-07-24 17:32:59 瀏覽數:

以《太陽的後裔》作品打開全亞洲知名度的金銀淑編劇,從劇本、選角到拍攝,讓廣大的網友見識到她獨到的眼光,推出後收視非常亮眼,掀起了熱議,之後推出的《孤單又燦爛的神-鬼怪》也同樣締造了無可取代的佳績,讓她獲得了「收視率製造機」的美名。因此,也令人對於她的作品更是充滿了期待和信心!

From:翻攝自/NAVER

23日,在Channel A播出的《聽到傳聞show》節目中,以「頂級演員們最先找的那些億元稿費的人」為主題,講述了明星作家們的故事。

在這之中提到了金恩淑作家,此前金恩淑作家的《巴黎戀人》收視率高達57.6%,每集稿費3000萬韓元。據相關人士表示:「金恩淑作家的稿酬現在是業界最高的,據說一集已經達到了1億韓元!《鬼怪》播出十六集,這部作品拿到了十幾億的稿酬;按此推算《陽光先生》將播出二十四集,將獲得24億韓元的稿費」。天價般的數字,讓全場驚呆!

From:微博/韓國me2day

對此,節目中的一位嘉賓表示:「真的很具有戲劇性,誰會想到曾經的工廠經理會成為大韓民國的明星作家?如果把本人的經歷寫成電視劇劇本的話,也會有很高的人氣吧?」。對於金銀淑編素人翻身為現今的明星作家完全讚嘆又佩服。

From:微博/韓劇圈圈

From:微博/韓劇圈圈

金銀淑編劇曾說過:「人生就像一部電視劇」。在未成名前,她也曾過著生活窘迫的日子,在一次偶然的機遇下接到了電視劇劇本的提案,每個月可拿到70萬韓元(約台幣2萬)的稿費,於是2003年的《太陽之南》便是她邁向暢銷作家的第一步。接下來的戀人系列《巴黎戀人》、《布拉格戀人》、《戀人》創下了高達57.6%的收視率,往後的每一部作品都受到了網友廣大的關注和喜愛。

對於這節目的調查,許多網友驚訝之餘也紛紛表示:「我的天!都是我喜歡的」、「原來是金編推我入坑韓劇的」、「的確眼光獨到,每次選的角色也很合適啊,而且也帶紅了很多演員」。紛紛表示支持!

對於劇迷來說,能追著一部高質感的戲劇就是享受,對於編劇來說能獲得喜愛與討論就是最大的創作動力。祝福金銀淑編的《陽光先生》收視率持續長紅!

From:微博/他說你真可愛我說是的

From:微博/他說你真可愛我說是的

From:微博/他說你真可愛我說是的

From:微博/他說你真可愛我說是的

From:微博/他說你真可愛我說是的

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂