首頁 時尚 不求醫美的歐美鼻 M.A.C用3D調光盤幫你2D變3D

時尚

Fashion

不求醫美的歐美鼻 M.A.C用3D調光盤幫你2D變3D

2018-07-24 14:38:54 瀏覽數:

現在是個人人都知道打亮重要性的時代,正確的打亮不僅能幫你創造立體的五官,還能讓你的妝容更加精緻完美。彩妝專業權威 M.A.C 集結多年時妝週後台經歷,推出一款不僅能讓你的五官從 2D 變 3D,還能讓你的妝容精緻度直接躍升彩妝大師等 級細緻完美的——3D 調光盤!

M·A·C 3D 調光盤,NT$1600/各 4.5g,8 月全新上市
Flash+Awe(粉色) Get it Glowin’(金色)。From:M.A.C

M.A.C 3D 調光盤共有兩個色系,一盤內含有種調光色調,可以根據不同部位作出打光效果,直接使用可以打 造精緻優雅的光感,將刷具沾濕後使用也可創造出歐美巨星般的極致光澤感,要多亮由你自己隨意調整!

3D 調光盤的打亮好夥伴——#159 刷

暱稱為”貓掌刷”的#159 刷,精巧的半圓弧造型,就像貓咪的貓掌一樣可愛,適中的大小能精準掌握打光的位 置;漸層的黑白毛設計,黑色部份可以抓取最適量的產品,尖端的白色刷毛能夠迅速確實的均勻暈色,讓你 下手有如貓咪一樣輕巧優雅,化妝絕不失手。

讓五官 2D 變 3D ——平板臉造山技法大公開

M·A·C 教育訓練講師 Ken 教授大家如何輕鬆擁有宛如混血兒般的 3D 立體五官【示範色: 3D 調光盤 Flash+Awe(粉色) 】:

From:M.A.C

STEP 1 先整地 再造山
先使用 M·A·C 第一名的冠軍底妝超持妝無瑕粉底液讓肌膚的瑕疵全部隱形, 打造出一個可以完美無瑕 24 小時的微霧感底妝,才能讓後續打亮的立體效 果更加乘。 

M·A·C冠軍底妝超持妝無瑕粉底液。From:M.A.C

STEP2 顴骨立體 臉型立即變窄 建議使用: 香檳金
使用#159 貓掌刷沾取 Flash And Awe 中的香檳金色,以大 C 方式輕刷在顴骨到太陽穴位置,顴骨一立體視覺上臉型立即變 窄,也可拿來打亮眼頭或作為眼影的 highlight。 

From:M.A.C

STEP3 腮紅光點 一亮蘋果肌立刻澎潤 建議使用: 玫瑰金

顴骨變高,蘋果肌也要跟著澎潤,可以使用 Flash And Awe 中的玫瑰金,點刷在蘋果肌的最高點,讓絕美的粉色光暈與 腮紅完美結合,氣色與肌膚的健康感同步提升! 

From:M.A.C

STEP4 正面打亮 從鼻頭唇峰到下巴 創造時髦混血味 建議使用: 裸金
沾取 Flash And Awe中的裸金,將#159貓掌刷打直,用白色刷毛尖端點亮鼻骨與鼻頭,打造有如外國人一樣又挺又翹的鼻 樑,再將刷子打橫輕刷唇峰,讓唇峰自然噘起,最後再將餘粉輕刷在下巴,視覺上拉長臉型,全臉調光完成!

From:M.A.C

打亮產品最怕讓肌膚細紋現形,M·A·C 3D 調光盤的智慧光學科技粉末可以在打亮的同時透過光學折射原理隱形細 紋,打出豐潤飽滿的肌膚光澤感,並經過皮膚科醫生實驗證實不會致粉刺或痘痘。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂