首頁 娛樂 《浴火鳳凰》暗藏18禁對白色色der ...編劇這樣說

娛樂

Ent

《浴火鳳凰》暗藏18禁對白色色der ...編劇這樣說

2018-07-24 11:45:55 瀏覽數:

1990年播出的電視劇《浴火鳳凰》片段近日被挖出引發議,在劇中龍天翔「求偶」潘迎紫的台詞,被網友笑虧完全體現「一本正經講幹話」,超狂的18禁撩妹對話驚呆網友。對此,編劇陳玥羽解釋,這句話是她當編劇生涯中,寫得最保守、含蓄的對白。

From:youtube

 

影片來源:亦植村臉書

最近不少闔家觀賞的戲劇片段被挖出,讓人驚覺「不單純」、「尷尬癌直發」,就連過去紅極一時《浴火鳳凰》的台詞也被拿出來討論,在劇中龍天翔為了騙潘迎紫上床死纏爛打,但對話實在讓人越想越覺得不單單純。

From:youtube

From:youtube

劇中飾演拜鳥族長老義子的龍天翔不斷要求潘迎紫跟他繁衍後代,被拒絕後握著她的手說「難道妳一點都不為火鳥族的下一代想一想嗎」,但潘迎紫表示她不會火鳥功,無法繁衍火鳥族的下一代,沒想到龍天翔竟一臉正經又深情款款的說:「血鳳凰……這……妳自然就會懂的。」此話一出讓網友們笑翻,大呼「他只是想騙炮」、「小時候看不懂,現在懂了」、「滿前衛的劇情」。

From:youtube

From:youtube

From:youtube

據《中時電子報》報導,《浴火鳳凰》的編劇陳玥羽對網友的愛戴十分感謝,並透露當年的拍攝幕後故事,她笑說演員其實在演的時候都會笑場,也表示那時候的小孩子都很純潔,所以看不出來這些大人的小玩意,只有劇組的人看得懂。不過在民風純樸的當時,難道不怕這些色色的台詞遭到新聞局開罰?陳玥羽也開玩笑說,那時候戲太紅了,怕粉絲暴動。

From:youtube

From:微博/CiCi__Kyrene鬼非__飛吖飛

 


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂