首頁 娛樂 未婚懷孕得盲腸炎堅持不開刀 邱琦雯苦嘆:這就是愛

娛樂

Ent

未婚懷孕得盲腸炎堅持不開刀 邱琦雯苦嘆:這就是愛

2018-07-24 10:32:10 瀏覽數:

《大時代》劇中飾演孤兒「秋月」的邱琦雯多次助攻分段收視最高點,邱琦雯在劇中因為唱歌認識了富公子哥孫如觀(吳皓昇 飾),兩人劇中大談戀愛,但因為男方父親不認同,讓感情增添變數。近期劇情她未婚懷孕,卻得了盲腸炎,堅持不開刀怕傷到孩子,劇情也引起熱烈討論。

From:民視

在最近的劇情中,「秋月」已懷孕卻得了盲腸炎,但不想開刀怕傷孩子,邱琦雯在臉書上說特別喜歡秋月一角,除了角色符合人性,她也常常被劇情感動,也會為人物叫屈,還寫下心聲:「秋月太愛如觀太想當孫太太,世上又有多少女人用孩子綁住愛情?妳覺得傻、但這就是愛,真實的事件寫成劇情,有時候特別觸動人心!」

影片來源:大時代臉書

From:民視

《大時代》邱琦雯當歌女爆紅 竟被阿姨逼「劇透」

民視八點檔《大時代》劇情高潮一波接一波,網路也掀起熱議,尤其邱琦雯在飾演的歌女秋月表現突出,跟吳皓昇搭檔被網友稱羅馬假期的男女主角,兩人劇中還原一見鍾情的戀愛情節,讓邱琦雯也因「秋月」一角爆紅,連自己的阿姨也是《大時代》死忠粉絲,甚至還逼問她劇情,讓她哭笑不得!

From:邱琦雯 Clair Chiu臉書

邱琦雯坦言秋月這樣個性的女生,「根本不是我」,自認是有個性的女生,劇中一場要跟吳皓昇撒嬌的戲,邱琦雯搞笑說「要我撒嬌,辦不到,Never」,讓旁人笑彎腰,被反問是不是「邱哥」?她還認真回說自己沒這麼Man,突然從旁邊走過的吳皓昇,笑稱邱琦雯是「雌雄同體,可男可女」,還是有一點點女生成份。

From:邱琦雯 Clair Chiu臉書

除了角色竄紅,邱琦雯說自己的阿姨也是《大時代》死忠粉絲,還會為了劇情「逼問」她,邱琦雯說,阿姨為了知道江俊翰飾演的「李承淵」到底會不會回來,在她排戲時打電話去,她要阿姨準時收看就好,連忙要掛電話,沒想到阿姨居然跟邱琦雯說:「我是妳親阿姨,就不能跟我說一下嗎?」讓邱琦雯直呼阿姨太入戲。

From:邱琦雯 Clair Chiu臉書

事實上,《大時代》劇中多個橋段都令人印象深刻,楊阿公樸實講古、失去丈夫的楊幸美跟失去老婆的伍士約之間惺惺相惜、童星群萌度爆發、有豪門夢的廖秋月是否能如願跟孫如觀在一起?孫如貞跟林復生的感情會起變化嗎?阿妙老婆阿芬無預警出現,阿蕊姨發現女兒春桃跟阿妙間似乎有微妙情愫萌芽......等,緊湊的劇情讓許多觀眾拍手叫好。

From:大時代

From:大時代

From:邱琦雯 Clair Chiu臉書

From:大時代臉書

From:大時代臉書

From:大時代臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂