首頁 娛樂 楊丞琳《新舞林大會》秀現代舞 網友:舞琳高手

娛樂

Ent

楊丞琳《新舞林大會》秀現代舞 網友:舞琳高手

2018-07-23 16:44:05 瀏覽數:

東方衛視及燦星製作共同打造的舞蹈競技真人秀節目《新舞林大會》,參賽的明星可以嘗試各種不同的舞風,昨日(22日)首播,楊丞琳在節目上秀了一段現代舞。

From:微博/楊丞琳RainieMusic

楊丞琳也將表演的影片片段分享在微博上,「我們必須在短短的幾小時内練完舞就上台競演,真的特别有壓力!」在舞蹈中的抬腿動作後,更獲讚:「我一看我就知道不一般」。網友也紛紛留言:「舞琳高手」、「表情動作音樂配合得很完美」稱讚楊丞琳的表演。

From:From:微博/翻攝自 楊丞琳 微博影片

From:微博/翻攝自 楊丞琳RainieMusic 秒拍

楊丞琳:昨天我在錄製#新舞林大會# 沒法看播出,你們有替我看嗎?我們必須在短短的幾小時內練完舞就上台競演,真的特別有壓力!下一集應該就有演出畫面了,期待一下~#idoltube#
P.S 影片里的舞蹈 想看完整版就來演唱會看唄
http://t.cn/RgdY0fM ​
-- 楊丞琳

節目的參賽者除了楊丞琳外,還有迪麗熱巴、薛之謙、言承旭等藝人,讓觀眾非常期待看到偶像們在節目上的舞蹈展現。

From:微博/楊丞琳 微博

From:微博/Dear-迪丽热巴 微博

From:微博/言承旭Jerry 微博

除了準備好的現代舞外,楊丞琳更有即興表演一段舞蹈,也被稱讚「跳舞很有感覺」、「有可塑性的呀」。

From:微博/翻攝自 楊丞琳RainieMusic 秒拍

楊丞琳表示自己喜歡Girl Street Dance那種,韓宇詢問:「很男性化那種你OK嗎?」楊丞琳回答「會喜歡」,金星則CUE韓宇上去教楊丞琳一兩個動作,想要看楊丞琳學動作快不快。

歐美明星在線:【新舞林大會】韓宇現場教學 楊丞琳快速get鎖舞 http://t.cn/Rgdpygd ​ -- 歐美明星在線

From:微博/翻攝自 欧美明星在线 微博影片

From:微博/翻攝自 欧美明星在线 微博影片

《新舞林大會》每週日晚上9點在東方衛視播出,快準時收看喜歡的演員、歌手的舞蹈吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂