首頁 娛樂 「最美繼母」綾瀨遙新劇突破形象,賣萌大跳肚皮舞

娛樂

Ent

「最美繼母」綾瀨遙新劇突破形象,賣萌大跳肚皮舞

2018-07-18 13:51:51 瀏覽數:

綾瀨遙主演的日劇《繼母與女兒的藍調》上周於日本開播收視達11.5%,是繼渡邊直美的《環奈女士》一年後日本TBS電視台火10檔戲劇首播收視率再次突破二位數的好成績。劇中綾瀨遙突破女神形象的演出成為高收視關鍵。

From:KKTV

綾瀨遙在《繼母與女兒的藍調》中除扮演幹練女強人大秀中文談判外,更在肚皮畫上卡通圖案賣萌大跳肚皮舞,觀看的網友甚至封她是「最美繼母」。而劇中所探討的「所向無敵的事業女強人能成為一位襯職的好母親嗎?」也因此成為網友熱議的話題。

From:KKTVFrom:微博/賞味雜貨鋪-

From:微博/賞味雜貨鋪-

From:微博/fafa是被謝憐撿走的小破爛

From:微博/fafa是被謝憐撿走的小破爛

《繼母與女兒的藍調》改編自漫畫原作,由綾瀨遙、竹野內豐與佐藤健主演,描述綾瀨遙做為繼母對繼女十年下來全心全意的愛及陪伴她成長的故事。第一集綾瀨遙與繼女首次見面竟遞出了名片來自我介紹,反而讓繼女十分厭惡,這尷尬的場面連飾演她丈夫的竹野內豐都沒轍。

From:KKTVFrom:微博/Jenny528201709

From:微博/chciciii

From:KKTV

但綾瀨遙並不放棄,為了讓繼女接受她不僅陪繼女一起走高空繩索,甚至用職場經驗教導繼女「最好的談判就是直接跟老大交涉」的道理,幫助繼女解決了被男同學欺負的問題,種種舉動慢慢軟化繼女的防衛。後來繼女回應了綾瀨遙的遞名片:寄出「母親應聘書」給綾瀨遙!

From:微博/獨角秀Show

From:微博/獨角秀Show

綾瀨遙在劇中的演技廣度大有突破,例如走繩索時不小心踏空跟繼女一起四腳朝天高掛空中,出糗的一幕凸顯出母親的偉大。還有為了感謝繼女接受她,在肚皮上畫上卡通圖案,在繼女的幼兒園前大跳「萬分感激肚皮舞」!完全突破女神形象,卻也表現出綾瀨遙的可愛與出色演技。

From:微博/fafa是被謝憐撿走的小破爛

From:微博/fafa是被謝憐撿走的小破爛

《繼母與女兒的藍調》第一集除了綾瀨遙的母親形象廣受好評外,她在劇中面無表情一身幹練套裝的職場女強人模樣也是討論熱點。

From:微博/CctracyFrom:微博/胖紙G

有一段綾瀨遙遠赴合作公司用中文與對方談判,曾與她練習戲裡中文台詞的網友透露,綾瀨遙為此不斷看影片演練,在對練時甚至看見她眼中「快來糾正我!」的眼神,讓該網友讚嘆:「明明已經是一位大明星,卻為了這麼一段台詞這麼努力!」

From:微博/獨角秀Show

From:KKTV

《繼母與女兒的藍調》7月14日起每週六KKTV同步跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂