首頁 娛樂 吳宗憲一周瘦5.5公斤 「吃宵夜更瘦」全靠吃這味

娛樂

Ent

吳宗憲一周瘦5.5公斤 「吃宵夜更瘦」全靠吃這味

2018-07-17 10:23:24 瀏覽數:

「綜藝天王」吳宗憲即將在7月28、29在小巨蛋開演唱會,近來也積極瘦身,他透露一周內就瘦了5公斤,全是靠吃「果膠」,他透露自己每天吃「果膠」飽腹,就連吃宵夜也會瘦!

From:微博/吳宗憲吧官方微博

吳宗憲透露自己靠「吃果膠」不僅一周內就瘦了5.5公斤,連血脂肪都意外沒了,甚至有次半夜破戒吃宵夜,隔天起床量體重發現「更瘦了」,神奇功效讓在場記者驚呼連連,不少人擔心他減肥減過頭,他也強調自己吃的很健康。

From:吳宗憲臉書

Sandy解釋,果膠屬於天然的水溶性纖維,吃完有飽足感外,還有排毒、消化功能,一天吃2到3包多喝水,可以正常吃飯。

From:吳宗憲臉書

另外,女兒Sandy之前在東區開的咖啡店遭人灑冥紙,兩人也幽默說當「一個額外收入」,憲哥也說交給警方處理,但不會追究,因為也沒造成什麼傷害。

From:吳宗憲 Jacky Wu臉書

飲料照喝也能瘦!小禎曝獨門秘訣竟是含糖優酪乳

事實上,最近不少藝人都顛覆過去傳統觀念成功達到驚人的瘦身效果,像是短短半年減掉37公斤的小禎也大方透露自己的獨門小撇步,強調在運動過後絕不喝運動飲料或無糖飲料,而是一定要在半小時內喝充滿糖分的「有糖優酪乳」,與過去多數人認為減肥要戒有糖飲料大不相同。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

小禎接受《TVBS》專訪時,談起自己的減肥契機,坦言是因為去年12月從泰國回台時得到「腸胃炎」,再加上爸爸胡瓜一直苦勸她戒酒,才讓她下定決心「減肥、戒酒,通通一起來吧!」

From:小禎臉書

小禎說,她在減肥的過程中,曾經戒含糖飲料一陣子,但她事後覺得太痛苦了,便恢復正常飲食「什麼都吃」,唯獨在「澱粉」的選擇上,盡量選擇「全自然澱粉」,而非加工澱粉;另外就是把每份食物的分量減半,「減肥絕對不能壓抑自己,否則身體的反撲很可怕」

From:小禎臉書

除了飲食控制以外,小禎也強調「減肥一定要重量訓練跟有氧運動一起做」,她表示,因為身體會記住訓練方式,導致減肥進入停滯期,因此一定要每隔一段時間就變換運動的方式或時間,「例如這周若是星期一踩飛輪、下周就星期四踩飛輪,用這樣的方式去欺騙身體,達到更好的減肥效果。」

From:小禎臉書

From:小禎臉書

From:小禎臉書

小禎也說自己除了在運動時補充大量水分,運動後若覺得痛苦,也會喝椰子水,並在每次運動後的半小時內喝「含糖優酪乳」,笑說這是她的獨家秘訣。小禎強調,減肥時一定要多喝水,但許多人都會自製「黃瓜水」或是「檸檬水」,對此,她則認為那都只是讓水變好喝的一種方法,而非真能達到減肥效果,因此自己不會那麼做。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

From:小禎臉書

From:小禎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂