首頁 電影 《她們的故事》慰安婦忍痛淚訴:欠我們一個道歉!

電影

movies

《她們的故事》慰安婦忍痛淚訴:欠我們一個道歉!

2018-07-12 11:58:25 瀏覽數:
Az

繼「我只是個計程車司機」之後,南韓另部改編歷史真實事件的電影「她們的故事」月底將在臺上映,劇情描述一群勢單力薄的南韓慰安婦,孤軍奮戰對抗日本政府的傳奇故事。

 

不是他們的歷史,而是她們的故事

有「南韓最美人妻」之稱的金喜愛,在「她們的故事」中飾演事業有成的旅行社社長,一改過往美魔女形象,剪去招牌長髮並刷上白髮「增齡」演出。在機緣下得知慰安婦奶奶們讓人心痛的過去,決定拋下自己的事業為她們的權益奔走,更散盡積蓄設立「慰安婦被害者申訴專線」,帶領10位慰安婦奶奶前往日本打官司,要求日本政府公開謝罪並付出賠償。

本片在2018年坎城影展進行世界首映,全場座無虛席,觀眾更是熱淚盈眶、掌聲不斷,身歷其境的感受到奶奶們的哀痛及渴望被重視的心情,讓人真實感受到本片的熱烈迴響。

兩大「國民媽媽金海淑、芮秀貞 聯手飆戲!

眾多南韓資深演技派女星真情流露賣力演出,攜手成就深刻共鳴        

將在7月27日討回一個公道,感動獻映。
(以上圖片由 采昌國際多媒體 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂