首頁 娛樂 你們在比萌嗎?湯姆希德斯頓逗小雲豹

娛樂

Ent

你們在比萌嗎?湯姆希德斯頓逗小雲豹

2016-04-28 14:43:16 瀏覽數:

英国男星湯姆希德斯頓Tom Hiddleston與Thomas Middleditch 參加《James Corden深夜秀》宣傳新戲「夜班經理The Night Manager」,另一位來賓 Jack Hanna現場抱了兩隻兩個月大的小雲豹給他們。

湯姆希德斯頓接到小雲豹後,不僅一直盯著牠看,還稱讚牠很可愛,看起來相當開心。

事後湯姆希德斯頓在推特上寫:「謝謝 James Corden 讓我和 Middleditch 渡過一個可愛的時光,Jack Hanna 帶了雲豹寶寶和一隻企鵝來!」並上傳在節目中抱雲豹的畫面說:「我遇到一隻雲豹寶寶,真的好驚人呢。」

網友紛紛對此表示:「他看起來就像在天堂(般開心)」、「他好像天使,我愛這個男人!」、「好嫉妒那些雲豹寶寶」、「他好可愛」等等,似乎被湯姆希德斯頓愛護小雲豹的柔和神情給煞到了。

男神和小雲豹的超萌互動動圖:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂