首頁 娛樂 池昌旭31歲生日快樂❤九月將出演陸軍大型音樂劇

娛樂

Ent

池昌旭31歲生日快樂❤九月將出演陸軍大型音樂劇

2018-07-05 10:35:04 瀏覽數:

今天是「天然男神」池昌旭31歲的生日,現在還在軍中履行南韓國民義務的他,除了粉絲的祝福,想必也收到不少同袍的愛了吧? 現在讓我們先來了解一下這位歌聲、外貌、人品一級棒的歐巴吧~

From:微博/池家搞基小仙女

姓名:池昌旭(지창욱)

生日:1987年7月05日

身高:182CM

體重:65KG

學歷:檀國大學表演藝術研究所

出道作品:《睡美人》。

出道時間:2008年10月23日。

2007年憑電影《睡美人》出道的池昌旭,因帥氣俊秀的外型,受到了矚目,隨後在2011年以《笑吧!東海》,這讓許多姊姊媽媽們哭笑不得的「東海」一角,雖讓他獲得了大量的人氣,卻也一度是無法擺脫的標籤,每個看到他臉的人只會說出「東海」而「池昌旭」這名字始終無法被記得。

2013年憑藉著《奇皇后》獲得MBC演技大賞「男子優秀演技賞」,實力備受認同,也因此一舉成名。在韓國海內外熱播之下,造成了轟動也同時成功的打開了知名度,隨後在《Healer》的優秀演出人氣再度席捲了全亞洲,被媒體封為「韓劇新男神」。

From:微博/池家搞基小仙女

不僅在電視劇上有亮眼的成績單,電影、網路劇、甚至音樂劇都有著令人印象深刻的演出。池昌旭長相斯文俊秀、但卻是一個能文能武的優秀演員,運動細胞十分敏捷的他,在電影《被操縱的都市》中被導演朴光賢誇獎是一個「甚麼都做得好的演員,自己雖然不知道,但是旁邊的人看著都十分驚訝阿!」、而許多與他合作過的導演和演員也是讚譽有加,直說:「池昌旭是一位誠實、積極、集中力超強的演員」。

相信喜歡池昌旭的粉絲們都知道,在《THE K2》中的打戲著實不少,但池昌旭都能快速且完美的呈現這些高難度的任務,令人佩服。

From:微博/CCCCCRAYON-

From:微博/CCCCCRAYON-

From:微博/CCCCCRAYON-

From:微博/CCCCCRAYON-

雖然目前還在軍中服役,但池昌旭也還是能夠跟喜愛他的粉絲見面喔,即將在9月9日至9月23日參與陸軍大型音樂劇《新興武官學校》,同行的演員有INFINITE的金聖圭、演員姜河那,大家要把握能跟池演員見面的機會喔。

From:微博/隨波逐流031

From:微博/隨波逐流031

From:微博/隨波逐流031

預計在2019年5月13日退伍,相信粉絲們會等待池昌旭不會移情別戀吧?現在讓我們來祝福他:「池演員,7月5日生日快樂!」。

1987.07.05❤池昌旭31歲生日快樂❤

From:微博/池昌旭火鍋站JCW-ChinaHotpot

From:微博/龍俊亨的小燈泡

From:微博/龍俊亨的小燈泡

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂