首頁 娛樂 可以嫁!《雨妳再次相遇》蘇志燮受封2018最暖老爸

娛樂

Ent

可以嫁!《雨妳再次相遇》蘇志燮受封2018最暖老爸

2018-07-04 12:29:42 瀏覽數:

韓國電影今年在台票房最高的浪漫愛情片《雨妳再次相遇》,由韓國巨星蘇志燮與孫藝真主演,這是兩人繼17年前演出電視劇《美味關係》時,再次攜手合作。而她先前在《森林小屋》節目中獨自生活的過程,與電影中的他毫無違和感,讓網友大讚他完全就是個2018最暖老爸代表之一!

From:friDay影音

蘇志燮除了會準備料理、接孩子上課,在小孩需要時更會挺身而出,直呼這款男人可以嫁!電影《雨妳再次相遇》7月6日friDay影音全台首播。

From:friDay影音

孫藝真在結束《經常請請飯的漂亮姊姊》後,對媒體提及與蘇志燮拍攝電影《雨妳再次相遇》的過程,誇蘇志燮是一個穩重、像堅固的柱子般,會細心確認好每個環節,讓你感到很安心可依靠。

From:friDay影音

她把從在蘇志燮那裡受到的照顧與感受到的可靠,原封不動地回饋給電視劇裡的後輩演員,終於明白「原來前輩都是這麼做的啊!」也笑說在電影宣傳期間與蘇志燮的互動是「經常逗哥哥的漂亮妹妹,以及經常被逗得帥氣哥哥!」

From:車庫娛樂

片中,蘇志燮的視線永遠都在孫藝真身上,憨厚的她好不容易鼓起勇氣開始約會,但又愛在心裡口難開,那份對愛的羞澀讓觀眾回憶起初戀時的情竇初開。而電影裡過去與現在穿插,也增溫了兩人情感。至於下一次與蘇志燮合作想要扮演什麼角色呢?孫藝真笑說,這次演了夫妻,之後就演吵了又吵,分手的情侶。

From:車庫娛樂

蘇志燮提到,與孫藝真彼此緊張的牽手以及小心翼翼的親吻,每個拍攝的當下都投入相當多的情感,尤其有一幕兩人在公車站的場景,讓他想起自己在高中時的初戀,也曾經有段很美好的回憶。

From:車庫娛樂

蘇志燮日前參與實境節目《森林小屋》,被問到如果還有六個月就死去,在死前的「必做清單」是什麼,他回,「是一個做好決定就會去執行的人,所以沒有死前的必做清單,覺得當下是最好的。」思索著幸福真諦的他,也再次定義了幸福,「幸福是不能強求的,幸福是不需要太煩惱,心存感恩活在當下就是幸福。」打趣說現在當下的幸福就是去吃一碗炸醬麵。

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

他又被問及參與《森林小屋》節目時最印象深刻的聲音,他答「風聲、雨聲」,該節目回顧了他和雨的不解之緣,甚至還引用了電影《雨妳再次相遇》片段,讓蘇志燮笑說,如果在錄製節目時天氣再好一點就好了,雖然我很喜歡雨,但是希望暫時不要再下雨了。讓網友打趣說,因為電影《雨妳再次相遇》推崇「只有下雨才能幸福」,老天爺是想讓你一直幸福啊!

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂