首頁 娛樂 超無奈!楊麗菁遇感情「鬼遮眼」遭前男友恐怖威脅

娛樂

Ent

超無奈!楊麗菁遇感情「鬼遮眼」遭前男友恐怖威脅

2018-07-04 11:00:01 瀏覽數:

楊麗菁6月27日爆出與龔姓男子熱戀,消息傳出後,楊麗菁第一時間在臉書表示「與龔先生關係不如報導所說」,並強調兩人早已分手,讓外界霧裡看花。近日又傳出她遭分手男友恐嚇、威脅,楊麗菁更為此上警局報案!碰上恐怖情人,令她無奈感嘆:「有時候真的會被鬼遮眼。」

From:微博/水晶之戀愛戀

49歲的楊麗菁至今未婚,先前接受電視節目訪問,坦承「感情」是她這輩子最大軟肋,《壹週刊》報導,日前她驚爆遭分手男友恐嚇、威脅,一度害怕不願多談,但一說到家人,楊麗菁才哽咽說:「媽媽每天一早都要打電話,問我是否平安?」即將跨過五十而知天命,還要讓媽媽擔心,楊麗菁真心覺得難過。

From:微博/水晶之戀愛戀

From:微博/水晶之戀愛戀

From:微博/水晶之戀愛戀

「我真的是被他逼到死角,現在天天都要吃安眠藥,才有辦法入睡」,楊麗菁分手男友龔偉綸,自稱國民黨台北市萬華、中正區市議員參選人,她哭喊表示,跟龔偉綸分手後,他常有小動作,原本只想備案不想鬧大,但他竟跟媒體亂放話爆料,表示仍與我在一起,「還天天打2、30通電話給我,每天活在恐懼中。」

From:微博/水晶之戀愛戀

近日,周刊再度爆料楊麗菁與該男分手錄音檔對話,疑似龔姓男子對著楊麗菁大罵「妳死定了!」、「斷腳」、「潑硫酸」等字眼,逼得楊麗菁委請律師聲請保護令。

From:微博/水晶之戀愛戀

楊麗菁透露,與龔姓男子今年1月初交往、4月早已分手,但龔姓男子在分手後卻不願面對,還趁她到大陸工作期間向周刊爆料說:「我跟他甜蜜同居,又說我在大陸被包養。」讓她因此形象受挫,才迫使楊麗菁找律師提告,並申請保護令。

From:楊麗菁臉書

From:楊麗菁臉書

楊麗菁無奈表示,「原本不想讓事件曝光,是因為對方在我去大陸工作期間,不斷跟媒體爆料,為了不想媒體被過度消費,才決定公布兩人的錄音對話。」

From:楊麗菁臉書

4月分手至今對方不斷打電話騷擾,「2日晚上我跟友人在飯店喝咖啡、談事情,他也突然現身。」不堪被前男友跟蹤與騷擾,加上龔姓男子曾向媒體透露,「要把2人交往期間的親密照公布給媒體」讓她身心飽受威脅,才會主動反擊說明,她也強調親密照「就是一般男女交往時摟肩、嘟嘴照或是露肩照而已。」強烈否認與龔姓男子交往期間有拍「露點」親密照。

From:楊麗菁臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂