首頁 電影 王大陸搭林允!《惡作劇之吻》翻拍N次再推電影版

電影

movies

王大陸搭林允!《惡作劇之吻》翻拍N次再推電影版

2018-07-03 18:07:20 瀏覽數:
Az

台灣偶像劇《惡作劇之吻》當年橫掃全亞洲,捧紅眾多演員之餘,更讓鄭元暢和林依晨成為經典螢幕情侶。近來將再度翻拍為電影版,由王大陸飾演江直樹,而女主角袁湘琴傳為林允演出。

From:微博/微博台灣

網友看到此消息紛紛表示「王大陸比較適合阿金」、「沒有人可以超越林依晨和鄭元暢的直樹湘琴了」

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台灣

王大陸在微博上分享了為戲苦練網球的短片,可見智商200又兼具體能的學霸不是這麼好當的啊!而曾演出舊版阿金的汪東城也分享了林允的貼文並寫上「台灣拍戲加油喔,湘琴!」

From:微博/微博台灣

From:微博/微博台

《惡作劇之吻》大受好評,二十年來翻拍多次

2010年韓版找來金賢重和鄭素敏,有人認為金賢重演繹得過於冷酷,把女主角的角色設計得立體,比台版更討喜。

From:微博/天天韩剧

From:微博/Henecia-賢重

2013年日本再度翻拍由古川雄輝和矢作穗香飾演,與各版最不同之處,就是由原作者多田薰的丈夫西川茂親自監製,這個版本是以直樹的視角說故事,因此有劇迷認為此作就像西川茂向已故妻子表達愛意的作品!

From:微博/悠然独步天下love

From:微博/二-恬

2015年的泰版找來翻拍韓劇《浪漫滿屋》Mike 演出男主角,當時許多人批評直樹的個性不可能會染成一頭金髮,不符合直樹的氣質,不過劇情上亦與以往不盡相同,仍受泰劇迷喜愛。

From:微博/大象KiKi

From:微博/雄赳赳气昂昂啊嘿

From:微博/雄赳赳气昂昂啊嘿

2005的台版為大眾最為熟悉與最經典的版本。

From:微博/Kisyath

From:微博/小池晴柔--

From:微博/小池晴柔--

回憶一下經典畫面!

From:微博/補劇狂魔王葵花

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂