首頁 娛樂 《美男魚澡堂》賴琳恩「2P變3P」李沛旭親男人好羞

娛樂

Ent

《美男魚澡堂》賴琳恩「2P變3P」李沛旭親男人好羞

2018-07-03 16:32:28 瀏覽數:

繼網路口碑爆表的《紅色氣球》、《第一次》後,KKTV與野火娛樂推出第三部原創電速劇「彩虹六部曲」之《美男魚澡堂》。李沛旭與賴琳恩曝兩人在戲中分別有男男吻以及女女吻的情節,其中李沛旭更是獻出自己出道以來第一次男男吻!

 

李沛旭在戲中與張雁名有耳鬢廝磨男男吻橋段,他笑說開拍前幾天有跟另外一半報備,對方先是興奮的問「真的假的!是誰?」又說「真的喔!還好是張雁名,至少是位帥哥。」

From:KKTV

李沛旭透露在與張雁名拍攝男男吻情節時,兩人透過聊天舒緩了緊張感,他覺得親男生的感覺就像跟兄弟們擁抱和握手一樣,但也說在親的過程彼此鬍渣的碰觸,還有男人的氣息,其實有點不太舒服,「親了第一下時覺得有點尷尬,因為從沒在鏡頭前親過男生,擔心親起來不好看。」

From:KKTV

李沛旭坦言曾飾演過類似張雁名這樣的角色,為了要讓身材在鏡頭前呈現好看,每拍完一個鏡頭就要做伏地挺身,讓肌肉充血,「這次拍美男魚澡堂,又因為是在山裡的溫泉會館拍攝,身體抹著油,呈現一個半裸的狀態,身上只圍一條小浴巾,一直維持健美的姿勢,導致蚊子紛紛叮上張雁名。」

From:KKTV

李沛旭就像兄長一樣關心張雁名,以及提醒他哪邊的肌肉要出力,在螢幕前才好看。吻完後,李沛旭回應,「你的吻有用心,有把我當女友在親。」

From:KKTV

賴琳恩則在劇中與雷婕熙有一場女女吻戲,她形容那一場戲拍得很唯美,在事前充分溝通等會怎麼演、會摸哪裡會親哪裡的情況下,兩人吻得很舒服,「那一場戲演得很快,我們的吻戲一次OK。」

From:KKTV

賴琳恩透露當時拍攝狀態是從「2P變成3P」,一下是她與雷婕熙,一下鏡頭切換是陳昊森與雷婕熙,而陳昊森在拍攝時緊張到手抖,李沛旭虧他,難怪殺青時要狂健身。

From:KKTV

賴琳恩這次在《美男魚澡堂》中與李沛旭交換靈魂,要詮釋一位型男老GAY,她參考周遭同志朋友的意見,將自己私下比較男生個性與女人味結合,演出起來恰到好處,她形容此次演出角色跟自己的個性完全相反,自己個性反而比較像李沛旭飾演的角色,比較想做自己,此次飾演角色像傻大姐,天真又浪漫且保有少女心,「感情第一,只要認定這個人就會認地一輩子。」

From:KKTV

陳昊森則曝自己在戲裡與賴琳恩交換靈魂,因此這次拍戲最大挑戰是要學習怎麼去當一個女生。他透露自己平常不會化妝,也對化妝沒有任何概念,先是透過觀看侯佩岑主持節目時的模樣,來揣摩女性的知性美,並與賴琳恩一起討論如何詮釋。「為了詮釋好角色,我在家裡打赤膊穿女生胸罩與穿高跟鞋走路,我媽媽和我姊姊就在旁邊看我內八與搖晃屁股走路。」

From:KKTV

陳昊森形容當下家人在旁邊看他演練角色超害羞,穿高跟鞋走路時,腿都沒法打直,無法像名模一樣走路,笑說自己像猩猩,他還先去試穿媽媽的胸罩,發現穿不下,還自己跑去女性店裡試。他更曝自己擔心差一點走路姿勢回不來,約殺青後兩週才慢慢回復原本狀態。

From:賴琳恩臉書

至於在澡堂裡穿小褲褲的初體驗,他坦言說那時真的很害羞,緊張成分比較多。李沛旭和賴琳恩打趣說自己位澡堂在「搖滾區」,差點被一棍打到,很精彩。

From:賴琳恩臉書

被問及有曾經想過自己變男生或女生嗎?李沛旭有想過自己會不會是同志,國中的時候,不論是唸書或是打球都想跟班上一位男同學在一起,後來才發現自己是一種「偶像崇拜」心態。

From:賴琳恩臉書

賴琳恩則透露自己國中時有很多女生喜歡她,笑說那時很想當男生,甚至還會想辦法把自己的聲音壓得很低,當時還留了短髮,身旁圍繞著很多小女生,她還會體貼的幫這群女生提重物,「發現其實當女生還不錯。」

From:李沛旭臉書

陳昊森則說現在還沒有定義的很清楚自己是不是喜歡男生或女生,但是跟男性好友見面都會身體碰觸一下或是親一下,他認為這是跟男生朋友友誼很好的舉動。

From:李沛旭臉書

《美男魚澡堂》是一部輕鬆喜劇,由名製作人詹仁雄親自撰寫劇本,劇情描述三人分別飾演的中年男同志阿布(李沛旭飾)、桃花超強的美熟女花花(賴琳恩飾)、直男小鮮肉小齊(陳昊森飾),三人在一夜的狂歡後,竟神奇的互換了靈魂!

From:李沛旭臉書

他們要面對的不只是男與女、老與少、彎與直的反轉,更徹底顛覆了彼此的生活!帶觀眾思考「如果人生重來一次,可以怎麼選擇?」主要演員更允諾,若是破百萬點擊就要請陳昊森比照劇中情境全裸玩水桶。

From:陳昊森臉書

《美男魚澡堂》由KKBOX集團旗下文化娛樂產業投資公司KKFARM量身打造原聲帶,主題曲「著涼」由「南拳媽媽」成員彈頭演唱、片尾曲「當你說了再見以後」則由實力派將林凡演唱!幕前幕後陣容華麗!7月4日起每週三、四晚上十點於KKTV、myVideo聯合首播;7月5日起LINE TV、7月13日起中華電信MOD上架播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂