首頁 生活 從台中展到台北!超人氣卡通佩佩豬互動展等你體驗

生活

Life

從台中展到台北!超人氣卡通佩佩豬互動展等你體驗

2018-07-02 16:55:41 瀏覽數:

深受孩子們歡迎的超夯人氣卡通佩佩豬在台中引爆15萬人次觀展紀錄的「Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展」來到台北囉!6/16~9/30於士林科教館與所有熱愛佩佩豬的大朋友小朋友見面,佩佩豬魅力即將席捲這個暑假!

展覽中除了介紹佩佩豬與其親朋友好友之外,還有展出原創動畫繪稿以及一比一等比例的佩佩豬、家人等角色公仔,一同現身在經典動畫還原的場景中。除此之外也不忘在展覽中放置垃圾分類、食物營養均衡等教學,讓孩子們一邊玩樂一邊學習!

展覽中動態的部分有讓孩子們體驗佩佩一家最愛的踩泥巴、農村生活體驗,除此之外還有爺爺豬小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動設施。孩子們還可以揮動畫筆創造專屬的佩佩豬,並搭配投影互動讓自己的佩佩豬動起來唷!

展覽中動態的設施都要求穿上襪子才能遊玩,因此要記得穿著襪子前往,若沒有穿著的話就要現場購買襪子囉!整場展覽宛如一個室內親子遊樂園,非常適合爸媽帶著孩子們一同體驗享受親子時光,這個夏天就一起來感受一下佩佩豬的魅力吧!

Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展

展覽時間:2018/6/16~2018/9/30日

展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓南側特展區

票價:全票280、優待票250(年滿一歲幼童及大專院校以下學生)、特惠票140(65歲以上長者及身心障礙陪同者)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂