首頁 娛樂 又是行程繁忙!李棟旭與秀智四個月戀情告吹

娛樂

Ent

又是行程繁忙!李棟旭與秀智四個月戀情告吹

2018-07-02 10:00:01 瀏覽數:

今年三月份遭D社公開戀情的李棟旭及秀智,戀情僅維持四個月後,雙方於今日(2號)宣布分手!

From:微博/韓國me2day

原本只是在曖昧期,但遭到D社爆料後,兩人便加快腳步,火速承認戀情。在當時,D社還遭網友調侃:「是促成兩人戀情的最大紅娘!」。兩人公開後,還遭媒體起底並公開了在2012年播出的SBS《強心臟》中秀智節目上大方承認理想型的畫面。

當時秀智提及了幾位男藝人。 接着,當主持人問到現在的理想型是誰的時候,秀智似乎有些苦惱,MC李棟旭也堅定地表示:「要真誠喔」。秀智說:「此時此刻,李東旭是理想型」。 李東旭對此表示:「真的很有誠意。 真的很坦率」。6年後,秀智承認了與當時理想型的李東旭交往的事實,成爲了克服13歲年齡差異的情侶。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

而今日,維持了僅四個月的戀情,兩人透過經紀公司也承認,李棟旭經紀公司方面表示:「兩人因繁忙的行程和下一部作品的準備等,自然地疏遠了關係,最終決定分手」。對此JYP方面表示:「因為行程非常繁忙,見面比較困難,自然而然地分手了」

又是一對以行程繁忙而結束的情侶,對於兩人的分手,許多網友沒有太大的反應,淡然表示:「只要是戀愛,不管是誰都有分手的可能阿~」、「兩位以後在各自道路上加油吧」。

目前李棟旭正忙於電視劇《Life》的拍攝,飾演一位急症中心醫生,該部戲劇預計在7月23日首播;秀智也接下了《浪客行》的出演邀請,飾演一位情報院的特工,該劇為100%事前製作,預計2019年播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂