首頁 娛樂 義渠王保釋重獲自由!老婆掏6800萬救夫「老10歲」

娛樂

Ent

義渠王保釋重獲自由!老婆掏6800萬救夫「老10歲」

2018-07-01 13:50:18 瀏覽數:

大陸演員高雲翔以《羋月傳》裡「義渠王」一角爆紅,3月驚傳在澳洲拍戲涉嫌性侵當地華裔張姓女編導被捕,終在6月29日申請保釋成功,但必須付高達300萬澳幣(約新台幣6800萬元)保釋金。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/Real皮皮王

在上月28日保釋聽證會上,董璇穿著一身黑衣現身法院門口,面對媒體提問完全不發一語,並在保鏢護送下走進法院。由於事發至今,董璇不僅要承受高雲翔在外偷吃嫌疑,還為了救他,不惜拿出6千多萬台幣保釋金。

From:微博/高雲翔

 

From:微博/北方老公

 

From:微博/董璇

並且舉家到澳洲租屋1年,租金7.2萬元澳幣(約165萬元台幣),供他交保後居住,妻子董璇、2歲女兒及母親也都得交出護照,全家一起住在租來的住所,以防高雲翔潛逃。

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/董璇

 

From:微博/董璇

因此有中國媒體報導,當天開庭結束後,見到董璇一臉疲憊的模樣,法令紋、眼袋、淚溝似乎也變明顯,整個人老了10歲,讓許多網友見了相當心疼。

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

 

From:微博/董璇

此外,高雲翔雖暫獲自由,但他與范冰冰主演的古裝大戲《巴清傳奇》早已深受影響,大陸媒體爆料,他恐須賠償片方唐德影視至少1.2億元人民幣(約5.6億元台幣)。

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/高雲翔

 

From:微博/電視劇巴清傳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂