首頁 娛樂 「紅孩兒」韓志杰近照曝光認不出 長髮背後藏洋蔥

娛樂

Ent

「紅孩兒」韓志杰近照曝光認不出 長髮背後藏洋蔥

2018-06-29 16:42:20 瀏覽數:

昔日少男團體「紅孩兒」,是90年代相當火紅的男子組合,由張克帆、張洛君、韓志杰、馬國賢、湯俊霈及王海輪組成,不過自從解散後,許多團員鮮少出現在螢光幕前。時隔多年後,陸元琪在臉書貼出一張與紅孩兒一員的合照,許多人看了半天,竟完全認不出來是誰。

From:微博/蘿蘿蘿蘿蘿___卜

From:微博/蘿蘿蘿蘿蘿___卜

From:微博/蘿蘿蘿蘿蘿___卜

From:微博/蘿蘿蘿蘿蘿___卜

From:微博/蘿蘿蘿蘿蘿___卜

陸元琪27日在臉書PO出與韓志杰的合影,開心寫下:「全台灣島上最美麗的少男少女,媽啊~我的愛人~~~想死我了你」不過對方凍齡外表和一頭飄逸長髮,再加上一副粗框眼鏡,讓不少網友乍看認不出來,引來一陣猜測,「這誰啊?」、「有點像韓志杰」,還有人覺得很像草蜢隊中的蔡一智,陸元琪隨後公布是韓志杰本人後惹來無數粉絲尖叫「韓志杰留長髮耶」、「好久沒看到他囉!好懷念以前的紅孩兒!」

From:陸元琪臉書

原來,陸元琪在1992年與韓志杰因合作電視劇《母雞帶小鴨》結緣,兩人有近26年的好交情,逢年過節皆會互相祝賀,韓志杰還會到陸元琪錄影現場探班,如今已淡出娛樂圈的他,在美國工作定居。

From:許傑輝臉書

韓志杰50公分長髮實情「有洋蔥」

「紅孩兒」韓志杰近照曝光,他一頭烏黑長髮入鏡,網友都認不出來、震驚:「這是誰?」甚至被毒舌說「像黃安」,他本人高EQ回覆:「是像動力火車吧?」其實他留長髮背後用意有洋蔥,「是為了要捐髮。」

From:韓志杰臉書

1989年以偶像團體「紅孩兒」出道,當年紅極一時,幾乎沒人不認識,相當風光,然而團體解散後,如今該團只剩馬國賢、張克帆相對之下較活躍於螢光幕前。相隔近30年時間,他近來難得露臉,陸元琪合影,一頭飄逸黑長直髮,令不少網友一時之間認不出來、紛紛驚問「這是誰!?」

From:韓志杰臉書

韓志杰經紀人表示,他有感活到這年紀,很多朋友因為得了癌症,化療後頭髮掉光光,若要去買假髮,可能要花上一大筆錢,這就是他留長髮的用意,他希望留長了,把頭髮捐給相關單位,製成假髮,讓化療癌友戴上後拾回自信。

From:youtube

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂