首頁 娛樂 EXO燦烈親姐大婚美翻 這些明星家人顏值都超高!

娛樂

Ent

EXO燦烈親姐大婚美翻 這些明星家人顏值都超高!

2018-06-27 17:17:24 瀏覽數:

今日,韓國團體EXO成員朴燦烈的親姊姊朴宥拉確定今年秋季結婚,這消息一出,讓EXO的粉絲們也十分替偶像家的喜事感到開心。

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

據了解。EXO朴燦烈的親姐姐朴宥拉主播,將於今年秋季在首爾某處舉辦婚禮.新郎比朴宥拉大三歲,從事於新聞媒體工作.兩人通過親友介紹認識,交往了約1年的時間。而朴燦烈從小就和姐姐很親,也是在姐姐的庇佑下長大的,現在守護天使遇到了屬於她的幸福,相信弟弟一定很開心。

From:微博/朴燦烈__燦騎吧

演藝圈中,許多明星的家人都有著出眾的外貌,不論是爸媽還是兄弟姊妹,隱藏的美顏遭曝光後,都讓人驚嘆不已:「基因真的太強大啦!」

讓我們一起欣賞這些明星家人的高顏值吧!

CNBLUE鄭容和

From:微博/JYH_yongforever

鄭容和及父母

From:微博/JYH_yongforever

身為CNBLUE的隊長兼主唱,鄭容和外貌、才華、個性都讓許多跟他接觸過的工作人員讚賞不已。在2016年一次釜山觀光大使的活動中,鄭容和父母面貌曝光了!綜合來看,鄭容和和媽媽的神韻十分相似,但是溫和的氣質遺傳到了爸爸,這畫面越看越覺得感嘆阿。

CNBLUE李宗泫

From:微博/李宗泫

From:微博/JongHero

做為CNBLUE的吉他手和副主唱,李宗泫的顏值也不遜色,而上面有兩位美麗的姊姊,高顏值也讓人驚艷!而李宗泫全家人也曾在綜藝節目「我們結婚了」中出現,一家三個孩子,高挺得鼻樑、清瘦的臉蛋、濃眉大眼都是遺傳了父母的好基因阿!

李宗泫及父母

From:微博/咪迷米蜜__

(EXID)Hani

From:NAVER

身為女子團體EXID主唱的Hani(安喜延)以大剌剌、不做作的自然個性受到歌迷的喜愛。在「我們是兄弟」中曝光家人和曾服役的帥弟弟,高挑的身材、精壯的身型一登場就受到網友的廣大注目。在節目中和Hani的互動爆笑又溫馨,讓人看了也能感受到兩姐弟的好感情。而最近追隨姐姐的腳步,借由MV和網路劇出道的弟弟,演藝之路要順利喔。

Hani弟弟安泰煥

From:NAVER

Hani全家福

From:微博/LoveuHaniCN

金泰妍(少女時代)

From:NAVER

出道十年人氣不墜的少女時代,每位成員在各領域都有優異的發展,尤其是隊長金泰妍擁有一副蜜嗓和親切的個性,SOLO專輯成績十分亮眼,連演唱會都是加場在加場。而最近曝光小泰妍九歲的妹妹-金河妍。

From:NAVER

目前聽說金河妍已經通過了SM練習生徵選,以非公開的練習生形式準備出道中。

金泰希

From:NAVER

「國民女神」金泰希在去年嫁個了韓流天王Rain後,便低調的生活,鮮少在螢光幕前露面的她,也讓人對其私生活倍感好奇。而同樣有著高延質弟弟李莞(本名 金亨洙),相信網友應該很陌生。不過同樣是演員的李莞曾經在《天國的階梯》中共同出演過喔。不只戲劇,李莞也曾出演過不少綜藝節目《我們小區藝體能》、《Running Man》、《叢林的法則-印度尼西亞科莫多島篇》...等。

From:微博/KpopStarz中文網

金泰希弟弟-李莞

From:NAVER

只能說,每天跟他們生活在一起的話,光想像畫面就戀愛了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂