首頁 娛樂 終於等到!嚴立婷首登《玩很大》辣秀長腿網暴動

娛樂

Ent

終於等到!嚴立婷首登《玩很大》辣秀長腿網暴動

2018-06-27 15:57:08 瀏覽數:

《綜藝玩很大》播出以來受到許多觀眾喜愛,特別是每期嘉賓能在挑戰任務時擦出什麼火花,特別令人期待。近日別邀請大咖「美腿女神」嚴立婷現身,讓網友暴動!他與好友黃小柔、小8姊妹合體,節目還未播出就令人期待。

From:嚴立婷臉書

From:嚴立婷臉書

頗具觀眾緣的嚴立婷一掃之前「被辭職」風波,26日在臉書曬出一張與好友小8、黃小柔的合照,3人同時露出性感美腿、擺出搞怪姿勢,神秘兮兮的說:「這是件值得興奮的事,猜猜我們要去哪?」

From:嚴立婷臉書

27日她公布答案,穿著《綜藝玩很大》的隊服,下半身搭配牛仔熱褲,表示自己非常期待,照片一出立刻吸引粉絲暴動,直呼:「女神終於上我最愛的節目了!等了好久~」

From:黃小柔臉書

另外,黃小柔也PO出眾人一起在餐廳用餐的照片,從照片中可以看到,除了嚴立婷、小8、黃小柔之外,還包括趙小僑、屈中恆、綠茶等藝人,幾乎全是自帶笑點的嘉賓,讓網友開心直呼:「這陣容太令人期待了」、「最愛的藝人加上最愛的節目一定要看」、「嚴哥加油!一定是神隊友」。

From:黃小柔臉書

From:黃小柔臉書

From:黃小柔臉書

業配太多難配合置入 嚴立婷「被請辭」內幕曝光

女星嚴立婷2月喜獲一女,未料卻丟了《一袋女王》主持棒,由代班主持巴鈺接手,和曾國城搭檔,外界盛傳是嚴立婷費用較高,不過近日有媒體爆料,其實嚴立婷被換掉還有個原因,竟是因為她個人接了太多業配廣告。

From:嚴立婷臉書

From:嚴立婷臉書

嚴立婷產後回歸《一袋女王》,本來被通知與巴鈺輪流主持,未料日前她在臉書自曝被通知「不需要再回去錄影」,令她感到相當意外,接手的巴鈺也表示,自己得知時很錯愕,會再找嚴立婷聊聊。

From:微博/嚴立婷

據《鏡週刊》報導,據了解,嚴立婷被換掉有兩個主因,一個是酬勞差異,巴鈺一集主持費只要1萬元,嚴立婷卻要2萬元,除此之外,嚴立婷接了許多業配,因此不方便配合節目的置入商品,相較之下巴鈺較好配合,因此便捨去嚴立婷,換上巴鈺。

From:巴鈺臉書

據《中國時報》報導,嚴立婷經紀人表示,其實嚴立婷在懷期間財運就很旺,許多代言找上門,還有大陸戲劇邀約,目前手上已經有4個年度代言,至少有400萬元入帳,反而是在主持《一袋女王》時,怕影響節目,不太敢接大陸戲劇。

From:微博/嚴立婷

《一袋女王》工作人員則透露,大家都感受得到巴鈺活潑的主持風格,與嚴立婷相當不同,且巴鈺主持之後,收視率也提升許多,可能因此才會選擇巴鈺。

From:一袋女王臉書

From:一袋女王臉書

From:一袋女王臉書

From:一袋女王臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂