首頁 娛樂 貝童彤喜曬超音波照 「倒頭栽」寶寶活力滿點

娛樂

Ent

貝童彤喜曬超音波照 「倒頭栽」寶寶活力滿點

2018-06-25 17:06:57 瀏覽數:

貝童彤日前直播宣佈懷孕3個月,成為黑澀會九妞妞第一個當媽,臉書湧入粉絲祝福。有消息指出她已於23日和男方赴戶政事務所登記結婚,老公以捧花及單膝下跪求婚,氣氛感人。近日她再度曝光寶寶超音波照,難掩激動心情。

From:貝童彤臉書

貝童彤原本想去婦產科調經,沒想到意外被告知已經懷孕,當下整個人嚇哭,但這是期待已久的事,開心迎接新生命,24日和圈外上班族男友登記結婚,目前懷孕約3個月,她沒有任何不適、孕吐,經紀人透露,暫時不參與外景節目錄製,不過通告活動一切正常,她就是專心養胎。

From:貝童彤臉書

 

 

影片來源:貝童彤臉書

From:貝童彤臉書

貝童彤在臉書曝光第一次照超音波照,又驚又喜分享初為人母的喜悅,「我以為他會當圓圓的胚胎很久,三公分...大概就跟十塊硬幣一樣長而已,卻可以看出大大的頭,圓圓的身體。」

From:貝童彤臉書

雖然目前不知道小孩是男是女,但她可以肯定的是小孩超活潑,照超音波時活潑倒頭栽,看到動態圖片,忍不住笑稱「他看起來好開心喔」。不少網友跟她一起開心,「超可愛的」、「頭下腳上在馬麻肚子飄游,好療癒喔。」

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

黑澀會美眉要當媽了! 尖叫宣布懷孕3個月

從《我愛黑澀會》出身的女星貝童彤,在兒童台擔任姐姐,帶著小朋友唱唱跳跳,外向活潑的個性,成為許多綜藝節目的常客。先前她在臉書開直播,直接宣布懷孕,是黑澀會美眉中第一個當媽的,網友得知後不斷留言恭喜。

From:貝童彤臉書

從來沒有在臉書開直播的貝童彤,她覺得開直播是一件很神聖的事,今(13)日晚間首度直播,開心尖叫宣布懷孕喜訊:「我要當媽媽了!」懷孕剛滿3個月,老公是一名平常的上班族,而她也說自己一直很渴望婚姻生活,非常喜歡小孩子,非常期待家庭生活。貝童彤也表示,之後會暫別兒童台姐姐的身分,安心地養胎。

From:貝童彤臉書

From:貝童彤臉書

From:貝童彤臉書

整段20多分鐘的直播,貝童彤遮掩不住開心的表情,暢談自己的懷孕狀況,表示目前為止狀況都很好,沒有孕吐,沒有不舒服,還增胖了3公斤,也表示寶寶目前狀況都很好,最後也非常謝謝大家的祝福。

From:貝童彤臉書

 

From:貝童彤臉書

 





 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂