首頁 娛樂 《金秘書》摟抱花絮太羞讓朴敘俊自己也看不下去

娛樂

Ent

《金秘書》摟抱花絮太羞讓朴敘俊自己也看不下去

2018-06-25 11:27:55 瀏覽數:

《金秘書為何那樣》正劇精采且進度火速,但花絮也不遜色。光是第五集兩人一起「吃拉麵」的前戲花絮,就足夠讓人臉紅心跳了。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

現在讓我們和副會長、金美蘇一起來看看這滿屏「羞」字亂飛的第五集精采花絮。

《金秘書》摟抱花絮太羞讓朴敘俊自己也看不下去

From:微博/朴敘俊薯條後援會

From:翻攝自/朴敘俊薯條後援會 視頻

一開始因為朴敏英圖書館扮鬼嚇的朴敘俊臉歪大叫的場面全場笑翻,突然間播到第五集中令人臉紅心跳的場面:「現在讓我試著去愛妳」。這幕,簡直讓現場工作人員、朴敘俊、朴敏英的手指捲曲到不行,還發出啊~~~~~~害羞叫聲搭配身體的扭動,可以想見劇迷們看這幕時的感受了吧?

最後讓朴敘俊感嘆地看著導演說:「這到底是甚麼時候側拍的阿?」可愛又害羞的反應再度讓現場笑翻。說朴敘俊和副會長的內心純潔部分,感覺是挺吻合的阿!

第六集中,美蘇發現了自己原本是秘書錄取分數時墊底,但卻依然錄取了的真相,這讓她又重新的再對副會長有了不一樣的看法,是否會讓兩人再更近一步呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂