首頁 娛樂 鄭容和30歲生日快樂❤粉絲為他捐百萬助白血病孩童

娛樂

Ent

鄭容和30歲生日快樂❤粉絲為他捐百萬助白血病孩童

2018-06-22 14:19:41 瀏覽數:

今天是CNBLUE主唱大人鄭容和的生日,目前以「特攻隊」身份服兵役的鄭容和,讓粉絲十分掛心與想念。今天就來祝福容和生日快樂,先來了解一下歐巴吧!

From:微博/Astrid5276922598

姓名:鄭容和(정용화)

生日:1989年6月22日

身高:180CM

體重:63KG

學歷:慶熙網路大學

所屬組合:CNBLUE(主唱)

團體出道年份:2010年1月14日。

個人出道年份:2015年1月20日。

出道作品: 團體《Bluetory》;個人《美好的一天》。

鄭容和出道前,因一張在社交網站上載了在滑雪場的自拍照,外貌帥氣而在網上引起熱議被稱為「滑雪場暖男」和「釜山臉讚」,也因此被經紀公司挖掘。CNBLUE出道前,接在日本接受訓練並進行了上百唱的接頭表演,累積了不少的Live實力和日文能力。

在組合的角色裡,他是CNBLUE的隊長、主唱、吉他手,也是弟弟們敬愛的大哥;做為音樂創作者,他在個人音樂表現上也同樣十分優異,才華洋溢的他,創作的歌曲不下百首,並以不凡的演唱實力讓人身陷其魅力中。除了歌手身份,在演戲、主持、綜藝甚至連多樣運動項目也難不倒他,堪稱「全方位」藝人。

擁有卓越的外貌、親切可愛的個性,天使般的笑容,鄭容和的內心也十分溫暖善良,積極參與公益,粉絲都稱之為「鄭能量」,不僅常常抱持著感謝粉絲的心,對粉絲也是萬般寵愛,甚至寫了歌曲答謝粉絲,並將所得全捐做公益。因此,粉絲們今年也特別以他的名義,捐助了兩百萬韓幣給白血病孩童基金會,助孩童們早日康復;另外鄭容和還親自參與「愛樂融聆聽計劃 」並手繪T恤義賣來幫助聽障兒童,粉絲們也聯合該協會捐贈了「1間愛心多媒體教室、2間音樂教室,同時資助了3位小朋友一年的融合教育費用」,一起關懷聽障兒童。讓這份溫暖的愛得以獲得延續。

From:微博/ZLFELIA

From:微博/ZLFELIA

From:微博/鄭容和微吧

偶像明星所帶來的正面效應,是值得讚賞的。相信粉絲們對容和的愛,就如同容和的心一樣,閃閃發亮。來聽這首鄭容和寫給粉絲的歌《星星,你》。

From:微博/聒噪的葵

目前在特攻隊服兵役的鄭容和,預計2019年12月4日退伍,大家在這期間還是要替容士兵應援喔。

快來到 @鄭容和89 微博,祝閃亮的星星:「30歲,生日快樂!」

From:微博/1989冰美式

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂