首頁 娛樂 《江南美人》今晚首播!「漫撕男」車銀優初戀曝光

娛樂

Ent

《江南美人》今晚首播!「漫撕男」車銀優初戀曝光

2018-06-21 12:51:51 瀏覽數:

這幾年,不少人氣網路漫畫不僅獲得了漫迷喜愛,更受到了影視圈的注目。不少韓劇及電影紛紛取材翻拍,並找來了人氣演員加入,讓紙上的畫面生動的呈現在觀眾面前。

最近,又有一部漫畫要改編成戲劇啦! 

From:翻攝自/NAVER

《我的ID是江南美人》原著漫畫在韓國超火紅!該劇將由林秀香、車銀優、趙友利(玄秀)、郭東延(宇英學長)等共同出演。

From:翻攝自/NAVER

不過大家一定很好奇什麼是「江南美人」吧?在韓國就是比喻整形過的女生(源於江南區有名的整形街,只要在臉上動刀明顯的女生,都會被稱為「江南女」)。漫畫名字就是這樣來的。

從選角上來看,女主角林秀香、男主角車銀優真的非常貼近漫畫原著的形象,漫撕男女主人公的誕生,讓人十分期待!

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

原著漫畫中,女主角「姜美來」因為長得不好看從小就被欺負,甚至終於鼓起勇氣跟喜歡的男生告白時,也被對方直接嫌棄:「妳長得太醜!」而被當面拒絕,這讓她下決心改頭換面,高中畢業後終於全臉動刀!

姜美來整形前後對比動刀圖(取自原著漫畫).

From:翻攝自/NAVER

好不容易整成了美女,但上了大學後,姜美來因為整形手術的「加工」痕跡,讓她再度感受到了同學們的異樣眼光。原來大學生活也沒有她想像的那樣美好....。究竟姜美來的大學生活會怎樣呢?她又是如何找到真愛呢!

2011年因出演《新妓生傳》被觀眾熟知,不僅空有顏值,在演技上的肯定讓林秀香一舉憑著該劇奪下了SBS演藝大賞新星賞。雖然演藝作品並不多,但每次出演都讓人印象深刻。這次接演女主角會在劇中有怎樣的表現? 令人期待。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

男主角車銀優在劇中飾演校草男神都景碩,從小被母親拋棄,被家庭所傷。現年21歲的車銀優可是演、歌方面都表現優秀的一顆新星。身為男子團體ASTRO的成員之一,在組合內是副唱、門面擔當。高挑的身型、精緻的臉蛋,讓他獲得了許多女性粉絲的喜愛。

From:微博/藍關皚雪

From:微博/藍關皚雪

From:微博/藍關皚雪

而另一主演郭東延在劇中飾演宇英學長,現年21歲的他憑著《雲化的月光》受到了不少網友的喜愛。在《三流之路》、《再次重逢的世界》、《Radio Romance》出演角色多變,讓人感受到其逐漸成熟的演技。個性可愛又活潑的他,可是很會圈粉的喔!

From:微博/FNC_Entertainment

From:微博/郭東延

原著漫畫雖然是愛情喜劇,但卻生動的講述了韓國「外貌至上主義」的社會風氣與競爭激烈的大學生活。相信會讓熟悉韓國文化的人產生了共鳴。該齣劇接檔《素描Sketch》於7月27日首播。

官方預告>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂