首頁 娛樂 笑死!韓星撞臉瑞典足球名將茲拉坦 本人回應了

娛樂

Ent

笑死!韓星撞臉瑞典足球名將茲拉坦 本人回應了

2018-06-20 15:27:40 瀏覽數:

「2018世界盃足球賽」於6月16日開打,戰況激烈,各國派出菁英備戰,共同角逐世界足球霸主的榮耀。18日,在分組對抗的F組中,韓國零比一敗給了瑞典,令許多韓國球迷大呼傷心。不過在比賽前,就有韓國網友們大肆討論了如何踢贏瑞典的方法,簡直是笑翻。

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

在新聞報導時,就有網友留言討論:「為了戰勝與瑞典隊的對決,要把申賢俊列入國家代表隊。 如果讓與瑞典足球選手茲拉坦極其相像的申賢俊參加比賽,那麼瑞典選手將會把申賢俊當作"茲拉坦",把球傳給他」。這說法引來了申賢俊本人的回應:「如果大韓民國的國民都願意的話,我會加入國家代表隊! #要開始養髮了嗎?」搞笑的表示認同。

而對於申賢俊的反應,大韓足球協會的相關人士幽默留言:「我們在俄羅斯見」。申鉉浚回答說:「事情大條了,連協會都說要在俄羅斯見面。如果大韓民國的國民都希望的話,那我就去俄羅斯」,此回覆再度引起了韓國民眾的爆笑。之後申賢俊也上傳了合成「茲拉坦」照片來替國家代表隊加油。

From:翻攝自/申賢俊ig

From:翻攝自/star news

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

簡直爆笑到不行的插曲,也算是替分分鐘緊張不已的世界盃足球賽緩解壓力。挺進16強的晉級淘汰賽正在熱烈開踢中,大家還是要繼續為支持的國家和足球員加油打氣喔。

現在上微博一起瘋世足,預測冠軍隊,就能抽到好禮喔!

詳情請上 微博: https://goo.gl/EtuRV8

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂