首頁 娛樂 曾雅蘭「高中就是風雲人物」 嫩照曝光正到招人嫉

娛樂

Ent

曾雅蘭「高中就是風雲人物」 嫩照曝光正到招人嫉

2018-06-19 16:01:53 瀏覽數:

藝人曾雅蘭和侯昌明結婚至今17年,兩人育有1子1女,一家四口生活幸福美滿,現年42歲的曾雅蘭依然維持辣媽身材,日前她在在《綜藝大熱門》說到:「我高中就是風雲人物!」相當自豪表示:「我小時可是很漂亮的,從小大家都說我是日本混血兒,高中就很多人暗戀我!」



From:曾雅蘭臉書

日前,曾雅蘭在《綜藝大熱門》節目上表示,從高中開始就有許多暗戀者,告白的男生都可以領號碼牌了,描述當時有一位班上同學,帶著一束玫瑰花向她表白,未料曾雅蘭對這位男同學無感,最後她將玫瑰花分送給班上同學,不料,過了一週,男同學不死心,竟反鎖教室前後門,不過,曾雅蘭始終堅決自己的心,對男同學表示「可是我真的不喜歡你」。

From:曾雅蘭臉書

高中時也算是風雲人物的曾雅蘭,還曾有女同學來嗆聲「某某某為什麼會喜歡妳」。她透露,高三時曾跟一名很帥的男同學交往,不過因為許多女生都喜歡那名男生,便常常聽到有女生在背後說她壞話,甚至說「那個醜八怪為什麼可以跟他在一起」,讓她覺得相當委屈。

From:愛奇藝

曾雅蘭不喝水日飲5杯咖啡 15顆肌瘤、腎結石全上身

藝人曾雅蘭近來副業經營有成,但也因為一手包辦所有業務,身體操過頭,全身上下長出15顆以上的大小腫瘤,老公侯昌明既心疼又生氣地直指就是全因老婆咖啡喝太兇又不愛喝水。

From:曾雅蘭臉書

From:曾雅蘭臉書

據《蘋果日報》報導,曾雅蘭最近為了擴大經營服飾品牌「Fashion Reverse」,在內湖租下30坪辦公室,員工也從原本只有夫妻兩人擴編至4人,小氣出名的老公侯昌明,為了節省預算,常常跟老婆起爭執。

From:曾雅蘭臉書

 

From:曾雅蘭臉書

 

曾雅蘭透露:「我看上一個2萬元的冰箱,他卻要我買6千塊就好,我想要1千多塊木頭搭配黑色不銹鋼當成置衣架,他卻覺得掛個衣服為什麼要1千多?結果只能買幾百塊的特價品。」

From:曾雅蘭臉書

不過她也笑說,在侯昌明的摳門控管下,辦公室裝潢費從原本60萬元壓到30萬元有找,也算是小有成效。

From:曾雅蘭臉書

自從去年10月成立網拍事業後,曾雅蘭從批貨、拍穿搭、燙衣服到包貨一手包辦,卻也因而累積出一身毛病,除了子宮肌瘤和腎結石各2顆,甲狀腺結節從0.8到1.5公分,全身光毛囊瘤和脂肪瘤多達15顆以上,甚至胸部和腋下也曾因腫瘤開過刀。

From:曾雅蘭臉書

From:曾雅蘭臉書

為此侯昌明心疼老婆就是因為太不愛喝水,長期累積造成生病的原因之一。還常把咖啡當水喝,每天至少要喝3杯咖啡,有次連喝了5杯500c.c的咖啡,結果心悸想吐,喝到咖啡中毒。他希望老婆要多喝水,少喝咖啡,才有本錢可以繼續賺錢。

From:曾雅蘭臉書

From:曾雅蘭臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂