首頁 娛樂 一個月甩肉3kg 徐佳瑩瘦身「這樣吃」最關鍵

娛樂

Ent

一個月甩肉3kg 徐佳瑩瘦身「這樣吃」最關鍵

2018-06-19 10:46:24 瀏覽數:

從《超級星光大道3》出道的歌手徐佳瑩,這次憑藉《心裡學》專輯入圍最佳女歌手,先前曾因為體態些許發福而被傳出懷有身孕的徐佳瑩,近期為了走紅毯積極瘦身,整個人明顯瘦了一大圈。

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

據《ETTODAY》報導,徐佳瑩從4月底開始忌口,不喝湯、不碰酒、戒甜品,瘦身有成,她笑說,「因為九月底要開始巡演,不想等到時候又要臨時抱佛腳,所以開始慢慢調整習慣。」此外,徐佳瑩也公布了自己的減肥菜單。

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

徐佳瑩減肥菜單

早餐:吃青菜、魚肉、雞胸肉、黑咖啡
午餐:吃沙拉、不沾醬,若要的話則選擇油醋醬。
晚餐:能不吃就不吃,如果沒工作,就盡量不吃,

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

改變飲食才不過短短一個月就瘦了三公斤,此外,徐佳瑩也養成運動好習慣,有一次在演出後台遇到楊丞琳,徐佳瑩回憶當時情況,「楊丞琳突然看到我,問我要不要一起跳有氧舞蹈,我內心一驚,我心想她是不是覺得我看起來太胖了?」本來不愛運動的徐佳瑩,也從此喜歡上跳有氧,雖然跳舞的過程有些手忙腳亂,「我成功完成第一堂課後,回家就覺得很有成就感!」

From:微博/王心凌

徐佳瑩被楊丞琳拉去運動,甚至第一堂課還有王心凌一起,被問到會不會常常跟不上她們,徐佳瑩大笑,「還好還有其他化妝師更不會跳!」運動後,徐佳瑩會在45分鐘內喝優酪乳或無糖豆漿增添飽足感,「立刻確實補充身體蛋白質,就不會太餓,在那個時間吃也不會胖!」

From:微博/徐佳瑩

事實上,如果拿《超級星光大道》時期的徐佳瑩和現在對比,身形轉變十分巨大,從過去只敢穿遮肉小洋裝,到現在穿衣尺度和風格越來越多變,網友也都很好奇她甩肉的撇步是什麼?徐佳瑩曾透露,自己靠的正是3點懶人減肥法成功瘦身。

From:微博/徐佳瑩

第1點是「澱粉量減半」,徐佳瑩表示白飯這類澱粉的份量要減少,油炸物更是要忌口!在減肥初期要對自己嚴格一點,一天當中只吃早餐,中午過後就完全禁食,直到略有成效便能漸漸放寬標準,到了晚上6點後再禁食即可,當中如果真的餓到受不了,可以喝豆漿來止飢。

From:微博/徐佳瑩

第2點則是「嘴饞就吃口香糖」,減肥初期總有嘴饞,很想吃零食的時候,這種時刻可以嚼口香糖,或是吃一點水果,避免攝取入過多熱量,又能讓自己有「吃東西」的感覺。

From:微博/徐佳瑩

第3點是「多走路」,徐佳瑩坦言自己平時不愛運動,唯一能堅持的就是走路,所以她只要有時間、有機會就會從搭車改為步行,能消耗一點卡路里外,還能讓小腿線條更加緊實,靠著這3點沒什麼運動的偷吃步,3個月就能瘦下8公斤,就算很懶的人也可以輕鬆油切!

From:微博/徐佳瑩

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂