首頁 娛樂 大牙露香肩挑戰酸民 怒嗆:不要演你內心小劇場

娛樂

Ent

大牙露香肩挑戰酸民 怒嗆:不要演你內心小劇場

2018-06-15 12:02:16 瀏覽數:

本土劇《金家好媳婦》愈演愈精彩,演員周宜霈(大牙)在《金家好媳婦》中飾演「映心」一角,因在劇中對愛癡狂的行徑遭到網友謾罵。先前大牙在一場喪禮戲上故意以一席性感服裝現身,調皮的她受訪時笑稱:「我誠實地說(這樣穿)其實是想要跟網友槓起來哈哈哈!」

From:宜霈vs大牙臉書

大牙近期在《金家》表現亮眼,但也受到許多酸民騷擾,大牙透露:「只要有人在我的粉絲專頁跟我槓起來,我也是不會跟他客氣的。」更搞笑表示:「我粉絲專頁回覆率之高的,幾乎是5到10分鐘我告訴你!」只要找到空檔,她就會上網看網友回應。

From:宜霈vs大牙臉書

日前大牙在劇中以小露香肩的造型出席母親葬禮,有網友認為她造型太不符合禮儀,大牙表示,她在劇中的這場活動,角色設定就是來作秀的,因此才會這樣穿,停頓一下後,大牙也忍不住笑說會這樣穿其實也是為了氣網友。

From:youtube

From:宜霈vs大牙臉書

 

From:宜霈vs大牙臉書

她表示「上一次辦記者會的時候,映心穿得很樸素、戴墨鏡,為了呈現受害人的感覺,一播出我就準時監看PTT,看大家罵我什麼,有人就說我是不是得罪造型師、眼鏡真難看,所以我就想說,穿得好看、難看你們都不喜歡,那我就穿我想穿的啊哈哈哈。」

From:宜霈vs大牙臉書

From:宜霈vs大牙臉書

同劇演員鄭仲茵也爆料大牙另一個和造型有關的悲慘事件,讓大牙直喊:「我真的快氣死了!」由於一集2.5個小時的節目,差不多是角色5天的時間,因此要不斷換衣服,有次大牙看上鄭仲茵只穿過一次的衣服,鄭仲茵穿完就直接送給大牙,剛好某日大牙沒衣服穿,就穿上這套衣服上陣

From:宜霈vs大牙臉書

結果,她無奈表示「之前穿的時候,大家還稱讚媽媽穿得很有總裁霸氣、超好看,結果我一穿,大家就說我為什麼每次都要穿這麼醜的衣服。」大牙最後歸咎於角色問題,搞笑說:「還好我沒有戴墨鏡,不然廠商會很難過。」

From:宜霈vs大牙臉書

自從本土劇播出,酸民的騷擾持續不斷,大牙還遇到入戲太深的粉絲,會去申請劇中角色的臉書帳號,到她的臉書留言,「比如寫說,老公最貼心都會買搖搖給大家喝,他就用金彥鈞帳號留言『好喝就好,但其實芷琳也有一杯』,然後再切換成芷琳的帳號再來回覆」,大牙也崩潰笑說:「我每天劇本都快消化不完,你可以不要在我這邊演你內心小劇場嗎,真的很無力!」

From:宜霈vs大牙臉書

From:宜霈vs大牙臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂