首頁 娛樂 連身體都排斥他!佩甄婚姻「十年之癢」爆婚變

娛樂

Ent

連身體都排斥他!佩甄婚姻「十年之癢」爆婚變

2018-06-12 11:14:24 瀏覽數:

藝人佩甄和整形醫師老公王祚軒兩人結婚10年,育有一雙兒女,日前推出新書《愛的十年之癢》,受訪時坦言婚姻並不是一路順遂,老公時常往返大陸,讓她過著「偽單親」的生活,長期下來她內心有苦說不出,小孩子哭她也跟著哭,甚至老公靠近她時,她竟會不由自主移開身體,夫妻關係降到冰點。

From:佩甄臉書

據《ETtoday星光雲》報導,佩甄透露,當時她支持老公前往大陸發展事業,但沒有老公獨自一人照顧小孩的生活,她一度過不下去,長久下來累積了許多負面情緒,就算老公回來也不願意給好臉色看,「婚姻好像走到一種很奇怪的境界,沒有任何感情交流的感情」。

From:佩甄臉書

直到某天,佩甄老公靠近她時,她竟下意識把身體移開,老公這時驚覺事情的嚴重性,便告訴她「妳如果真的不要我的話,是不是想要我放妳自由?」這才讓佩甄恍然大悟,「明明很愛他,為什麼要對他不好?」而佩甄在這場冷戰中率先道歉,夫妻倆也學會敞開心房溝通。

From:佩甄臉書

甚至她還曾抓包女客人半夜傳來的問候簡訊,讓兩人婚姻一度面臨考驗。

From:佩甄臉書

據《蘋果日報》報導,醫生老公的事業繁忙,且「小三的誘惑」從未斷過,她坦言老公長相斯文,個性又幽默風趣,因此常有年輕美眉上門諮詢,她表示自己是100%信任老公,並不會刻意查勤,「但有次他手機在半夜有訊息跳出來,是女客人問他『在幹嘛?』雖然因為工作關係,24小時都會有客人諮詢,但我還是告訴他要懂得避嫌,至少開啟勿擾模式,也別讓我看到。」

From:佩甄臉書

From:佩甄臉書

 

佩甄透露還曾看過老公手機裡有搭著美女廠商肩膀的靠頭自拍照,雖然老公事後表示沒什麼,而她也反過來問「如果是我和帥哥這樣拍也可以嗎?」甚至常常藉由名人偷吃被拍的新聞告誡老公,希望能時常記得自己也是公眾人物,不要以為別人會不知道,她認為:「婚姻說穿了就是男人要禁得住誘惑,女生要耐得住寂寞,雙方都要有共識。」

From:佩甄臉書

From:佩甄臉書

From:佩甄臉書

From:佩甄臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂