首頁 娛樂 東方神起暴雨跳舞依然零失誤 粉絲淚喊沒愛錯人

娛樂

Ent

東方神起暴雨跳舞依然零失誤 粉絲淚喊沒愛錯人

2018-06-11 17:36:42 瀏覽數:

最近變化多端,不只是台灣,就連韓國跟日本也都壟罩在大雨之下,但這對於偶像來說相當麻煩,之前就有發生過因為雨勢太大讓女團表演頻頻跌倒的事件,在最近東方神起在日本的演唱會上又發生同樣大雨事件!

From:微博/娛樂日爆社

 

 

可以在畫面中看到當時雨勢相當大,所有在台下觀看的粉絲都紛紛穿起了雨衣,唯獨在台上的東方神起兩人不畏雨勢賣力熱舞。

娛小影:東方神起 零失誤,現場下起大雨,伴舞們也在不停地撩頭髮,但是東方神起依舊零失誤完成了表演,敬業程度值得點贊![心][心] -- 娛小影

From:微博/娛小影

從演唱會一開始變有零星小雨,到後來不減反增,雨勢越來越大,但這似乎更加激勵了兩人的表演,尤其是熱血的允浩看到這場雨似乎更火熱了些~

東方神起:頂級組合東方神起!創造了海外歌手在日本單一巡演史上最多觀眾的紀錄盡顯氣勢!
第三次巨蛋巡演動員了100萬名觀眾!再一次寫下新紀錄![中國贊]
日本公演史上最初,日產體育場3日公演盛況超前!
通過展現觀眾席上空設有的最大規模飛行裝置、煙花和噴水秀、超大型舞台、無人機等舞台效果及裝置給予觀眾震撼感官享受!
#東方神起##鄭允浩##沈昌珉#
-- 東方神起

From:微博/東方神起

From:微博/東方神起

From:微博/東方神起

當時身邊的舞伴也跟他們一起在雨中熱舞,就這樣一連四小時的演唱會都在雨中進行,更厲害的是這四小時中舞蹈動作全部都沒有忘記,歌也唱的一樣好,超敬業的演出也讓日本以大篇幅版面報導此事!

大麥網韓國站:【東方神起零失誤】#東方神起[超話]# #鄭允浩[超話]# #沈昌珉[超話]#
日產體育場3日演唱會和動員100萬名觀眾的新紀錄受到日本媒體的大篇幅宣傳[太開心]!
其中第三場演唱會當天全程大雨,就是在這樣的天氣中,伴舞們都在不停地撩頭髮,東方神起唱跳4個小時全程零失誤,因為他們是東方神起[心]啊 ​
-- 大麥網韓國站

From:微博/大麥網韓國站

From:微博/大麥網韓國站

有飯了十幾年的日本仙后在IG上面表示「看到他們在雨中跳舞的樣子,真的非常想哭,這就是我愛他們的原因!」

聞娛教父:【東方神起 零失誤】東方神起零失誤,即使現場下大雨,伴舞們也在不停地撩頭髮,但是東方神起依舊零失誤完成了表演,這不僅僅是代表了專業,還代表了對粉絲的責任[good][good][good] ​ -- 聞娛教父

From:微博/聞娛教父

From:微博/聞娛教父

From:微博/聞娛教父

From:微博/聞娛教父

From:微博/聞娛教父

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂