首頁 娛樂 卡關五年!瑞莎明年初終於成功「變台灣人」

娛樂

Ent

卡關五年!瑞莎明年初終於成功「變台灣人」

2018-06-11 14:20:56 瀏覽數:

來自烏克蘭的藝人瑞莎,與鞋業小開Mike結婚2年多,育有寶貝女兒Nika,放棄原國籍後,確定2019年1月23日可以正式取得台灣身分證,成為首位從烏克蘭人變成台灣人的例子,但這段空窗卻讓她成為了「沒身分證的人」,連去日本得老公畫押。

From:瑞莎臉書

據《蘋果》報導,在烏克蘭從事模特兒業的瑞莎,2008年為拍廣告踏上寶島,當時她第一次來台,居然在機場坐計程車時就碰上司機吐血,讓瑞莎被嚇壞。後來遇到在政大學中文的前夫Sasha,在對方帶領下自己去了很多地方也開始學中文,儘管這段婚姻只維持了3個月,卻讓瑞莎慢慢對台灣開始產生感情,也種下日後留在台灣的契機。

From:瑞莎臉書

 

2011年認識現任老公Mike後,兩人歷經分分合合,2013年瑞莎終於下定決心想成為台灣人。只是因為烏克蘭和台灣法令差異,讓她歸化台灣的過程困難重重。因為烏克蘭不允許雙重國籍,要放棄烏克蘭身分時,瑞莎幾乎每周致電烏克蘭外交部,承辦人員甚至揶揄她「妳覺得烏克蘭哪裡不好?為什麼要放棄國籍?」

From:瑞莎臉書

內政部2年前首度正式受理瑞莎這宗烏克蘭籍人士歸化的案例,原本她以為能立刻拿到身分證,沒想到取得歸化許可證明後,瑞莎依法需1年不出國才能正式取得身分證,但是要放棄烏克蘭籍她又得返鄉處理,導致拿台灣身分證的時間得再往後延1年。

From:瑞莎臉書

去年7月被取消烏克蘭國籍的瑞莎,預計最快明年1月23日拿到台灣身分證,這長達1年半的空窗期,讓她成為了幽靈人口,連去日本都得老公畫押保證她不會「跳機」,沒有戶口讓她出國遇上種種限制及不便,但瑞莎仍非常期待正式成為台灣人的那一天。

From:瑞莎臉書

瑞莎「洞洞泳裝」辣展S曲線 與鯨鯊共遊猶如美人魚

升格當媽媽的瑞莎身材絲毫沒有走樣,日前她在臉書PO出自己在菲律賓宿霧度假的泳裝美照,還與鯨鯊一起在海中悠游,被粉絲大讚根本是美人魚。

From:瑞莎臉書

瑞莎透露自己正在菲律賓宿霧,還預告這幾天會有很多比基尼的照片,讓粉絲都相當期待,而她也沒讓粉絲失望,一連曬出多張身穿洞洞泳裝的性感辣照,若隱若現的S曲線引人遐想,另張照片中,她坐在岸邊眺望遠方,穿著比基尼秀出蜜大腿,側身的模樣被網友大讚「美人魚上岸」。

From:瑞莎臉書

 

From:瑞莎臉書

From:瑞莎臉書

今(11)日瑞莎再曝光與鯨鯊共游的照片,只見她潛入水中,將美腿蜷曲與身後的鯨鯊合照,畫面相當唯美。

From:瑞莎臉書

瑞莎在臉書分享:「今天跟鯨鯊一起游泳,覺得牠們真的好大好漂亮,而且牠們一點都不危險,牠們只吃小蝦和小小的魚,真可愛!」多張旅遊美照更是被網友直誇「長年逆生長,越來越美了」、「最美辣媽」、「太犯規了好性感的身材」。

From:瑞莎臉書

From:瑞莎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂