首頁 娛樂 金秘書為何那樣首播 朴敘俊自體發光超自戀

娛樂

Ent

金秘書為何那樣首播 朴敘俊自體發光超自戀

2018-06-07 18:38:04 瀏覽數:

From:微博/朴敘俊薯條後援會

6日「金秘書為何那樣」韓劇首播

在6日首播的新韓劇「金秘書為何那樣」,找來了超人氣男演員朴敘俊飾演機車副會長,女主角則是萬能女秘書朴敏英,在首播當中兩個人有趣的互動立刻引起韓國民眾熱烈討論!

From:微博/許輝RCh

From:微博/金針姑姑她

在戲中飾演機車上司的李英俊是幽明集團副會長,超級自戀,比起喜歡女生更喜歡鏡中的自己,朴敘俊常常多次在鏡子前面擺POSE擺到無法自拔,搞笑又帥氣的精湛演技吸引超多韓國鄉民目光!

新劇不能停:《金秘書為什麼那樣》第3版預告——金美笑秘書閃亮登場 via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

而在第一集中,女主角金美蘇超強的秘書能力,能洞察副會長一舉一動也是亮點之一,朴敏英亮麗又專業的外型讓韓國網友覺得「找不到第二位如此完美的金秘書了」

From:微博/韓國me2day

在韓評的部分,網友一致認為「俊男美女的組合看了就是賞心悅目」,尤其朴敘俊跳脫以往認真帥氣的模樣,變身成惡魔上司反而令人更喜歡呢!

韓國網友看完「金秘書為何那樣」後評論

韓劇吧官博-:【韓網評論】#金秘書為何那樣# #朴敘俊[超話]# #朴敏英[超話]# 首播評論 ​ -- 韓劇吧官博-

From:微博/韓劇吧官博-

From:微博/韓劇吧官博-

而開播前幾天也有發生有趣的趣事,防彈少年團成員金泰亨跟朴敘俊是超級好友,當然金泰亨也送上了應援餐車給最愛的哥哥,沒想到他的應援照卻是選擇朴敘俊的雙下巴照片,讓粉絲看了大喊「是腹黑忙內無誤!」

新浪韓娛:防彈少年團成員#金泰亨[超話]# 為#朴敘俊[超話]# 新劇《金秘書為何那樣》劇組送咖啡車應援。印有朴敘俊雙下巴的的立牌上還註明"小區里的傻哥哥。"[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]
朴敘俊ins回復:「雖然很謝謝你很愛你,不過你知道這麼做並沒有任何好處的吧?但還是愛你。"[笑cry][笑cry][笑cry] ​
-- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

目前「金秘書為何那樣」韓國播出時段為每週三週四晚間九點半,愛奇藝台灣站也會獨家在每週四五早上十點首播,想看的人可不要錯過了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂