首頁 娛樂 寵妻狂魔變女兒奴 辛隆這樣養女兒劉真看到超傻眼

娛樂

Ent

寵妻狂魔變女兒奴 辛隆這樣養女兒劉真看到超傻眼

2018-06-07 17:10:11 瀏覽數:

演藝圈裡一種奴,叫女兒奴,意思就是有了女兒就變成女兒的奴隸,對女兒各種寵溺,讓不少人妻看傻眼!《麻辣天后傳》近日邀請藝人Vicky、劉真、侯昌明等人分享另一半到底有多寵溺小孩。過去被老公辛龍捧在手心上呵護的劉真就在節目中大吐苦水,「我以前在我老公心目中是公主、是女王,但女兒出生之後,這一切就變了!」

From:微博/劉真

 

From:微博/劉真

與辛龍育有2歲女兒霓霓的劉真透露,老公秉持著女兒就是要「嬌養」的觀念,且每天工作回家抱小孩前必須全身洗澡、消毒,還擔心帶「不好的東西」回家,劉真笑說:「他會覺得今天外面磁場不乾淨,就會進到佛堂點香,然後才出來抱女兒。」誇張行徑讓侯昌明聽不下去,直言「回到家7點,處理完這些流程,抱到女兒大概要11點了。」主持人利菁則是幫辛龍喊冤,「可是像攝影棚真的會有不好的東西啊!」

From:微博/劉真

劉真加碼爆料辛龍把女兒身上所有的東西都視為珍寶。她無奈道:「我女兒哭的時候,我老公會去親她的眼淚,他說那是珍珠,不知道在演哪一齣。他以前都把我當公主,但也從來沒有親過我的眼淚啊!」不只眼淚是珍珠,女兒的頭髮也是寶貝。

From:微博/中時電子報新影視頻道

劉真說:「我老公很堅持女兒第一次剪頭髮一定要他親自剪,而且還要『看日子』,看今天適不適合剪髮,剪完的頭髮還要收起來。」最讓劉真覺得「小三」威力強大的是,「我剪頭髮我老公都不會發現,有次他在外地工作,我幫女兒修短瀏海而已,他視訊時馬上說『女兒剪頭髮了!你有看日子嗎?』」劉真表示當下真的白眼翻到後腦勺去了。

From:微博/劉真

與屈中恆婚後連生四個寶貝女兒的Vicky也自嘲在家中更是毫無地位可言。透露女兒才3歲半,卻直接跟媽媽嗆聲搶老公。「她每天早上會先跑來抱她爸爸、親她爸爸,然後我就說妳不要這樣子,他是我老公不是妳老公,然後她就會回我說,他是我老公,我的、我的、我的,不是你的。」

From:Vicky臉書

From:Vicky臉書

 

最讓Vicky哭笑不得的是屈中恆還在一旁聽得很爽,不只如此,有次女兒看到媽媽抱爸爸,居然還生氣,「她大哭大鬧,擠在我們中間,我覺得她很煩,想要挪動一下,我老公以為我捏她,還叫我不要捏女兒,結果我女兒馬上哭更大聲,大喊說『媽媽捏我好痛喔!』」演技一流不輸影帝老爸,讓Vicky看傻眼,直呼根本在演《後宮甄嬛傳》。

From:Vicky臉書

From:Vicky臉書

From:Vicky臉書

 

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂