首頁 娛樂 《九家之書》現代版!秀智、李昇基再度攜手演新劇

娛樂

Ent

《九家之書》現代版!秀智、李昇基再度攜手演新劇

2018-06-05 16:54:03 瀏覽數:

五前年風靡一時的《九家之書》,大家還記得嗎?在當年可是掀起了人妖戀風潮呢!五年後男女主角裴秀智、李昇基又要再次搭檔出演新戲《流浪者》啦!

From:微博/每日韓語

據韓媒報導,李昇基與裴秀智在SBS新劇《流浪者》中分別飾演特技替身演員車健和國情局幹員高海麗(暫譯)。兩人是繼2013年《九家之書》後時隔五年再度合作,此番合作引起了劇迷高度關注。

From:微博/SBS浪客行

李昇基在劇中的角色「車建」,是一位擅長綜合武術18段、跆拳道、柔道、拳擊和劍道的出色特技演員,有著進軍世界動作片電影的抱負。在一次從事特技工作時,遇到了飛機墜落事故,意外的捲入了一樁巨大的陰謀事件。

From:微博/電視周刊

裴秀智飾演的是國情局幹員「高海麗」。父親去世後一肩挑起家中重擔,雖然虛有愛國和奉獻的好名聲,但為了照顧不懂人情世故的母親和弟弟,選擇成為了國情局黑色幹員。

From:微博/電視周刊

《流浪者》由《巨人》、《工薪族楚漢志》、《錢的化身》、《浪漫醫生金師傅》等大熱作品的劉仁植導演的新作品,因此備受大家關注。而曾與劉仁植導演合作的編劇張英哲、鄭景順執筆該劇劇本,也吸引了大家的視線。再加上拍攝過《來自星星的你》、《浪漫醫生金師傅》擅長呈現鏡頭美感的李吉福(音譯)攝影導演助陣,相信這完美的鐵三角製作團隊,定能呈現高質量的戲劇作品。

由於該劇是一部100%事前製作的戲劇,也是韓國電視劇第一次前往葡萄牙與摩洛哥進行海外拍攝的作品,製作公司Celltrion Entertainment表示:「該劇將成為近期完成度較高的「歷代級電視劇」,同時也表明戲劇風格是融合【諜戰、動作】,【反轉、驚悚】,【浪漫、搞笑】等多樣化元素,通過劇本來打動觀眾們的心」,如此表達對該劇高度的自信。《流浪者》預計在2019年播出。

讓我們一起來回顧一下兩位在《九家之書》的心動瞬間!

From:微博/愛瑪瑪

From:微博/蘇瑾夏

From:微博/蘇瑾夏

From:微博/蘇瑾夏

From:微博/蘇瑾夏

From:微博/蘇瑾夏

彷彿是《九家之書》的現代版阿! 期待兩位高顏值Couple再度合作! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂