首頁 娛樂 驚!秋瓷炫出現產後痙攣緊急送醫 目前病因未明

娛樂

Ent

驚!秋瓷炫出現產後痙攣緊急送醫 目前病因未明

2018-06-04 18:23:41 瀏覽數:

6月1日平安產下男嬰的中韓夫妻-秋瓷炫、于曉光在微博上和大家宣布喜訊並分享初次為人父母的喜悅。不料在今日卻傳出秋瓷炫在分娩當日因為產後痙攣被緊急送往急救室,這讓許多粉絲嚇壞了。

From:翻攝自/NAVER

據韓媒報導,4日秋瓷炫的所屬公司表示:「秋瓷炫在上星期五凌晨生產後突然出現了痙攣症狀,立即送到急診室,目前正在恢復中」。隨後于曉光發微博確認了此消息,表示:「瓷炫上週五凌晨生產後,身體狀況欠佳,目前正在接受醫院的檢查並在康復中,詳細病因有待確診,請大家放心,我會一直守護在她身邊。孩子的狀況良好,感謝各位的關心!感恩!」

于曉光:瓷炫上周五凌晨生產後,身體狀況欠佳,目前正在接受醫院的檢查並在康復中,詳細病因有待確診,請大家放心,我會一直守護在她身邊。孩子的狀況良好,感謝各位的關心!感恩! ​ -- 于曉光

據悉,秋瓷炫於6月1日凌晨在首爾某醫院產下健康男嬰,小名大海,根據醫生的勸告靜心休養,孩子非常健康。

于曉光初為人父 開心分享心情: 我一定會把她培養成樂觀堅強、謙遜陽光的好孩子

秋瓷炫:啪嗒終於來到了這個世界,謝謝大家的祝福,孩子很健康!我們一定會把他培養成一個樂觀堅強、謙遜陽光的好孩子![心][心][心]@于曉光 ​ -- 秋瓷炫

From:微博/秋瓷炫

From:微博/秋瓷炫

From:微博/秋瓷炫

女人生孩子就像走了趟鬼門關,希望秋瓷炫快點康復,也祝福兩位喜獲麟兒,要幸福喔!

From:微博/全球趣事館

From:微博/全球趣事館

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂