首頁 娛樂 成東鎰自曝是私生子 為了擺脫諧星形象花了八年

娛樂

Ent

成東鎰自曝是私生子 為了擺脫諧星形象花了八年

2018-06-01 20:46:48 瀏覽數:

相信喜歡韓國電影及戲劇的網友們都認識這位演員-成東鎰。各種角色都能演的恰如其分,而在角色情感上的詮釋又能細膩的拿捏,不論是恨的牙癢癢的惡角,抑或是哭的一把鼻涕一把眼淚的父親角色,都讓人感受到他爐火純青的演技魅力。

From:翻攝自/NAVER

為了宣傳電影《偵探:Returns》,權相佑和成東鎰也上了《人生酒館》。節目上,成東鎰也意外曝光了自己的身世,並說明了日夜不停工作的原因:「在拍完《Live》」之後就接著拍攝《漢摩拉比小姐》,很多人都說成東鎰不用休息的阿?! 當然不能休息阿,現在還是要繼續不停的工作才行阿」。這28年來不褪卻的熱情,到底是甚麼原因呢? 成東鎰接著表示:「我以私生子的身分一直走到現在,遇到我的妻子,都沒辦結婚就生了三個小孩,就這樣一直生活著。我自認為"最幸福的時刻"是「爸爸我們想吃披薩」,我可以不用顧慮披薩有多貴,可以坦然的說:吃吧!那個時候我就知道我為什麼這麼認真工作」。成東鎰表示:「我工作的最大理由都是為了家庭」

再次讓人感受到成東鎰硬漢的外表下,有著柔暖的內心。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

回顧成東鎰將近三十年的演藝生涯,主持群問到有無人生代表之作時,成東鎰表示:「我遇到了每一位導演都有一部代表作,這些積累起來的緣分都是美好的」。而談到早年的外號「紅色襪子」大紅的起因。原來是由於電視劇《恩實啊》中所飾演的角色,成東鎰表示為了擺脫這形象(諧星),花了足足八年的時間,這段告白讓所有人大為吃驚!在之後接演嚴肅角色的時候還會遭到質疑:「他能演好這角色嗎?」。事實證明在這之後接演的:《沒關係,是愛情啊》、《請回答1988》、《藍色海洋的傳說》、《Live》...等戲劇作品都受到熱烈的支持和喜愛。這麼漫長的歲月,成東鎰也是挺過來了。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

演員的酸甜苦辣都不是我們可以看見的。而成東鎰在戲劇的路上傾注心力付出的正在一點一滴的回饋給他,希望這位「國民好爸爸」可以繼續演出更多厲害的作品唷。

電影《偵探:Returns》5月24日(韓國)上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂