首頁 娛樂 不理負面傳聞 #最正辣媽#楊冪新劇定檔

娛樂

Ent

不理負面傳聞 #最正辣媽#楊冪新劇定檔

2016-04-27 11:45:31 瀏覽數:

關於楊冪的負面新聞從未停止,但楊冪的躥紅速度也從未停止。在風頭正盛時毅然結婚生子,產後復出的她卻比以前更紅了。楊冪的個人微博很少秀恩愛,也十分保護女兒小糯米的隱私,但最近又有傳聞言之鑿鑿說楊冪和劉愷威已離婚,楊冪工作室嚴正否認。藝人總要以作品說話,腰桿才挺得更直,楊冪和黃軒合作的電視劇《翻譯官》已定檔5月30日在安徽衛視播出,最近還有新廣告曝光,蘋果肌+少女光,最正辣媽無誤。
楊冪的新廣告最近在電視台播出,中長髮造型的她一臉少女光啊,這哪裡是媽咪,根本是少女無誤。

 

新作《翻譯官》合作黃軒 定档5月30日播出

影視娛樂宣傳:由@楊冪 、@黃軒的微博 等人領銜主演的職場愛情劇《#電視劇翻譯官# 》首播平台是湖南衛視,然後目前暫定於5月30日在安徽衛視獨家跟播,湖南衛視金鷹獨播劇場首度迎來一劇兩星。這部劇不僅是2016年十部最期待的大劇之一,也是今年備受矚目的當代題材電視劇。總的來說是一部高顏值高智商的雙高劇吧! -- 影視娛樂宣傳

From:影視娛樂宣傳

From:電視劇翻譯官

From:電視劇翻譯官

熱心公益支持淨水計劃

Aspinal-of-London:#楊冪 x Aspinal of London#我們榮幸的宣布:中國著名演員,當紅花旦@楊冪 與英國奢侈品牌Aspinal of London合作的限量版手包——「楊冪包」今晚正式全球發布!這更是一次以公益為目的中英兩國跨界合作,每銷售一隻包我們將捐贈900元給@壹基金 凈水計劃,為改善農村兒童安全飲水發力。期望藉此合作呼籲 -- Aspinal-of-London

From:Aspinal-of-London

From:Aspinal-of-London

>>演藝圈#最正辣媽#票選如火如荼ing,快去投楊冪一票!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂