首頁 娛樂 好潮《火星生活》鄭敬淏復古造型緝凶超吸睛

娛樂

Ent

好潮《火星生活》鄭敬淏復古造型緝凶超吸睛

2018-05-31 11:50:28 瀏覽數:

最近的韓劇都走翻拍路線《明星夥伴》、《SUITS》、《犯罪心理》到即將播出的《火星生活》,即便是翻拍也是讓人追到停不下來阿。

From:翻攝自/NAVER

改編自2006年BBC同名英劇《火星生活Life of Mars》,原著講述的是一位2006年的一般警察Sam Tyler在一次車禍後,突然發現自己被傳送到1973年,而且還是做著探員的工作。而韓劇大同小異,但是主角韓泰柱(鄭敬淏 飾)卻是在追捕連環殺人犯時發生離奇事故,因而回到過去,分不清楚是夢還是現實的他,該怎麼釐清這一切?

鄭敬淏回到過去緝凶破案 復古造型超吸

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

From:微博/韓劇吧官博-

From:微博/韓劇吧官博-

From:微博/韓劇吧官博-

由於劇中內容大多是以80年代為背景,因此官方在衣著和預告部份也很用心的琢磨了,包括連舞蹈歌曲都是,先讓我們來欣賞一下各位刑警的超復古舞蹈!

好陶醉!鄭敬淏、朴成雄復古舞蹈超魔性~

From:微博/新劇不能停

自官方曝光了這則預告MV後,昨晚鄭敬淏也在自己的SNS上放了這段影片,不少粉絲留言:「聲音很好,跳的也太好了吧! 鄭刑警」。大家會給這段舞蹈幾分?

From:微博/韓劇吧官博-

From:微博/韓劇吧官博-

劇情簡介>>

由現在2018年穿越到1988年的警察-韓泰柱,遇上了這位無視證據、憑直覺及刑偵本能辦案的刑警-姜東哲,兩人常因辦案的想法和認知不同因此常有口角。另一邊,夢想成為刑警明日之星的熱血搜查員-尹娜英,原本在警局做著打掃小妹的工作,但仍不放棄刑警之夢,遇上了泰柱之後,鼓舞了她追夢的勇氣。

回到30年前的泰柱,到底是夢境?還是真的穿越?真相在6月9日公開。

人物介紹>>

From:微博/顧劍

韓泰柱(鄭敬淏 飾)

2018年刑警,頭腦派

他是一個天生的能者,以超齡的身份快速升遷。比起人更相信數據,假設有疑問,只有親眼確認才能服氣,十分講究原則。某一天,未婚妻瑞賢捲入了女大生死亡案件,因而遭到綁架,在追擊連環殺人犯時,泰柱頭部中彈倒下,卻在小時候生活過的1988年仁川市睜開眼……「這到底是怎樣?我為什麼在這裡?」。

From:微博/顧劍

姜東哲(朴成雄 飾)

1988年刑警「六感派」外號西部警察署「瘋狂野豬」。

以毫無妥協之處的方式搜查,頻頻引發事故。破案能力超群。無論什麼案件,都要執著的鑽研直到找出解答。他能夠同理被害者的痛苦,還有極大的包容力包容下屬,都歸因於他有顆溫暖的心。

這樣的東哲,最近有了一件麻煩纏上身,就是他遇見了這位2018年刑警韓泰柱...。

From:微博/顧劍

尹娜英(高我星 飾)

1988年調查員(階級:巡警)「熱情派」現實是泡茶小妹。

還著刑警夢而成為了警員,卻在警察署做著打掃小妹的工作。即便如此娜英依然很少抱怨。他默默的培養實力,在整理著警員的桌上案件時也悄悄的分析了罪犯的犯案心理。

一直以來長期壓抑的聲音,遇見了泰柱之後逐漸釋放。

該劇是由《Good Wife》、《無情都市》李政孝PD執導,預計接檔《情婦》於6月9日首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂