首頁 娛樂 男神同框!崔始源曬彭于晏合照 網友驚:長得好像

娛樂

Ent

男神同框!崔始源曬彭于晏合照 網友驚:長得好像

2018-05-30 17:39:26 瀏覽數:

崔始源、彭于晏這兩位歐巴只能互相做朋友了,光芒萬丈的兩人一齊現身,再帥的人都會相形失色! 一直盼兩人能再度同框的粉絲們,今天可都要尖叫啦!!!

From:微博/崔始源

From:微博/崔始源

今天下午兩點,崔始源透過微博曬出了和彭于晏的合照,並寫上:「和好兄弟在首爾渡過愉快的時光!感謝你一直以來的支持和鼓勵!! @彭于晏 ​​​​」。兩人的好交情過了三年、經歷了崔始源入伍一樣沒有變化。

兩人認識的起源來自2015年上映的電影《破風》,崔始源片中飾演在台灣發展的韓籍車手,彭于晏、竇驍為他製造衝線機會,讓他一舉拿下勝利寶座。

由於此片讓兩人結下了好緣份,彭于晏也曾在節目上大吃劉雯飛醋,因為真人秀《我們相愛吧》崔始源行程繁忙較少聯繫,彭于晏因此公開抱怨:「他最近都不理我...」。讓人看到兩位男神私交勝篤的一面。

這次,前往韓國旅遊的彭于晏「地陪」崔始源當仁不讓,兩人和一群友人聚餐的開心模樣,即便隔著螢幕看著,也讓粉絲感到幸福。不過不少粉絲對於兩人的合照驚呼表示:「顏值高的人,都長得那麼像嗎?」、「猛一看帥得還挺像的...」

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

只能說,這就是「同類相吸」吧! 何時能在看到男神的合作呢? 相信不少粉絲也是十分期待呢。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂