首頁 娛樂 小禎裸背示人驚見A4腰 網虧:就是放瘦文!

娛樂

Ent

小禎裸背示人驚見A4腰 網虧:就是放瘦文!

2018-05-29 14:07:39 瀏覽數:

胡瓜女兒小禎減肥成功,最近在做脊椎復健治舊傷,趕拍戲的她今PO出一張背影照,貼上數塊藥膏,,照片中她上半身只穿著內衣,露出整片白嫩美背,過去的虎背熊腰已不復見,許多網友驚見小禎的A4腰驚訝不已。

From:小禎臉書

前不久才秀出大腿縫的小禎,不過短短幾天的時間再次PO出尺度更開的照片,網友紛紛要求小禎轉正面,因背影實在太瘦,連副乳都消失,讓網友都驚訝到跪了,「明明就是放瘦文」、「完全沒有肥胖紋」、「肉都離家出走了」。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

From:小禎臉書

藝人小禎最近宣布成功減肉30公斤,外界都好奇到底是怎麼瘦的?最近她受訪表示,其實她甜點、炸物都可以吃,一整天攝取的卡路里控制1600卡,是吃多了就得付出代價,到健身房報到。

From:小禎臉書

小禎27日跟好友佩甄一起去聽蕭敬騰演唱會,小禎一身白衣白褲,外罩花罩衫,完全不怕白色會放大身材,到處開心拍照。粉絲們一看到小禎的穿搭,大讚「小禎瘦好多哦!」、「 小禎的臉比老蕭還小」、「小禎越來越美了」。

From:小禎臉書

據《自由時報》報導,小禎在減肥期間什麼都照吃,甜的、辣的都不忌口,只是每天的熱量都得控制在1600卡之內,萬一吃多了就會自動到健身房報到,之前也會找小嫻一起運動,兩人一起把線條練得更美更勻稱,瘦下來連氣色也變好了。

From:小禎臉書

小禎之前說過,每天早餐她都會吃香蕉搭配蛋白粉,或是改成無糖豆漿和牛奶,運前簡單吃一點茶葉蛋配豆漿,運動後再吃其他食物。另外也改變進食順序,先吃肉、菜,最後再吃澱粉,晚上也不碰澱粉類食物。努力控制飲食,搭配運動,目前小禎已經快瘦回當模特兒時期的體重了。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

From:小禎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂