首頁 娛樂 「權力遊戲」太火!女星親自到府陪粉絲看電視

娛樂

Ent

「權力遊戲」太火!女星親自到府陪粉絲看電視

2016-04-27 10:30:05 瀏覽數:

熱門美國影集《權力遊戲》(Game of Thrones)第6季剛開播,粉絲又要展開追劇人生,而如果劇中演員到家裡陪你看電視的話,想必會讓粉絲更興奮。《權力遊戲》中飾演艾麗婭-史塔克(Arya Stark)的英國19歲女星梅西‧威廉斯(Maisie Williams)就真的將自己「送貨到府」,陪粉絲一起看電視。

梅西‧威廉斯之前就上網尋問美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)的學生,有沒有要開追劇派對,而之後她真的到超市買了一堆食物,然後突襲學生住宿的公寓。粉絲看到她自然是相當興奮,驚訝大喊「Holy Shit!」 圖片翻攝自maisie_williams的Instagram

Maisie Williams在《權利遊戲》中飾演的角色,第六集第1集中就被棍子狂K。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂