首頁 娛樂 夫爆財務危機 林佳儀傳婚姻觸礁積極復出扛家計

娛樂

Ent

夫爆財務危機 林佳儀傳婚姻觸礁積極復出扛家計

2018-05-24 16:54:50 瀏覽數:

42歲的女歌手林佳儀,當時以《心動》、《一個人的我依然會微笑》紅遍大街小巷,更是5、6年級心目中的玉女歌手。2004年嫁給晴光市場服裝業小開陳建亨,轉換跑道經營時尚精品,原本淡出演藝圈的林佳儀,日前再度復出,現被爆出她先生爆發財務問題,兩人婚姻岌岌可危. 

From:林佳儀 Mira.Nisa Lin臉書

告別螢光幕12年的林佳儀忽然宣告復出,據《蘋果日報》報導,林佳儀先生因在大陸投資失利,去年爆發財務問題,原先她還被蒙在鼓裡,直到不少品牌合作的設計師問她「怎麼會有跳票這樣的事情」,才東窗事發,導致兩人婚姻瀕臨觸礁,去年起就變成住在同一屋簷下互不說話、各過各的生活。


From:林佳儀 Mira.Nisa Lin臉書

據報導指出,林佳儀與陳建亨育有兩女,原本婚後已不太喜歡拋頭露面的她,這回復出,就是怕公司若出大事,她要確保一對女兒將來生活沒問題,加上植物人弟弟和母親都是由她照顧,光弟弟的看護醫療費,一個月就約5萬元,她都須未雨綢繆。

From:據報導指出,林佳儀與陳建亨

針對爆料,林佳儀透過經紀人林志遠回應「沒有錯,先生是有財務的問題」,但強調夫妻仍有婚姻關係、住一起。林志遠說:「雖然大人有問題,但她認為要保護小孩,站在孩子立場考量,所以還是住在一起,目前也沒離婚。」她說夫妻完全不講話不可能,只是「各過各的生活」,至於婚姻關係以後會怎麼樣,她也不知道,「反正就是隨緣吧」。

From:林佳儀臉書

林佳儀表示:「我很清楚人生本來就是有高有低,我現在出來大家覺得我不好了,是不是要出來,但我也是靠我的本事賺錢,我不偷不搶不騙,我覺得也沒有什麼,什麼事我都可以過,靠自己就好了,我也不會去求別人,去參加節目復出錄影,我都是靠自己勞力啊」。

From:林佳儀臉書

流血6週流到站不起來!林佳儀曝難產險死

先前林佳儀受訪時曾透露,自己懷大女兒時,前6週不斷流血,「當時流血流到站不起來」,一度做好失去孩子的準備,小女兒也曾在1歲半流感導致休克,看著女兒身體變紫色,幸好送醫急救成功,只差5分鐘就可能腦死。

From:林佳儀臉書

林佳儀2006年就暫別演藝圈,自己創業,生下兩個女兒,目前大女兒11歲、小女兒5歲。根據《蘋果日報》報導,林佳儀表示這兩個孩子都經歷過生死關卡,她懷大女兒的前6周不停地流血,一度已經做好了失去孩子的準備,「當時流血流到站不起來,躺床躺了6個禮拜,吃中、西藥都沒用。」

From:林佳儀臉書

From:林佳儀臉書

在先生皈依佛門的那天更是流了很多血,本以為孩子會就此離開,沒想到第2天掛急診,竟然聽到了孩子的心跳聲,讓夫婦倆決定要生下來,更神奇的是,自從那天之後她便不再流血。

From:林佳儀臉書

From:林佳儀臉書

本以為第一個孩子就會這樣順利地誕生,怎料生產時又遇到難關,因孩子胎位不正,導致她難產,「我是自然生,醫生先看到小孩的脖子,就把我推回去再轉過頭再推出來,這在古代就是難產,不是媽媽死就是小孩死」。所幸最後林佳儀靠著意志力與宗教的力量挺過了難關,大女兒健康地誕生了。

From:林佳儀臉書

From:林佳儀臉書

在懷二女兒的初期,一度也照不到身體,雖然最後平安降生,但在1歲半的時候因流感而休克,全身變成紫色,緊急送醫急救。

From:林佳儀臉書

林佳儀意識到女兒可能會離開,依然冷靜面對,她表示「可能是皈依,了解人總會死,對於人生無常,已經有心理準備,所以看到女兒好好一個人肉體變成紫色,反而沒有像一般人那麼驚慌失措。」最後女兒急救成功,與死神擦身而過,僅差5分鐘就有可能腦死,讓她自嘲是「關關難過,關關過」。

From:林佳儀臉書

林佳儀皈依佛門,了解到人生無常,也參透生死,經歷了難關,她也對兩個女兒特別疼愛,但卻不會溺愛。她不要求女兒們照著她的要求走,「比如小到shopping,會先讓她挑衣服,再告訴她我的想法。」如果女兒們犯錯,要自己反省,讓她們知道錯在哪。

From:林佳儀臉書

 

From:林佳儀臉書

 

From:林佳儀臉書

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂