首頁 娛樂 喜劇影帝后回歸《訓南正音》南宮珉一秒惹怒黃正音

娛樂

Ent

喜劇影帝后回歸《訓南正音》南宮珉一秒惹怒黃正音

2018-05-23 18:00:25 瀏覽數:

五月真的是韓劇滿檔的月份,簡直是追到腿軟。近幾年來簡直是刑偵劇、律法劇的天下,能殺出重圍的除了特別的題材、再者就是看了讓人心情舒暢的浪漫愛情劇了。

《訓南正音》是一部浪漫愛情喜劇,由時隔六年,再度攜手的黃正音和南宮珉合作。兩人對於喜劇的拿捏洽到分寸,有著豐富戲劇經驗的兩人,相信必定能夠很快地培養默契。

From:微博/韓劇動態

雖然在愛情喜劇部分已能掌握良好,但在肉麻台詞消化上,南宮珉也有令他苦惱的部分。有句令他臉紅的台詞就是在述說「接吻理論」:「原本接吻是原始時代男人為了確認出去打獵時,女人有沒有偷吃糧食,用舌頭仔細檢查女人口腔內的行為」。說起來十分白話,但是對於要面無表情的對著女生講出這段理論,「愛情博士」南宮珉也覺得挺難為情的阿!

雖然還無法知道劇情的具體內容,聰明的你們,是否有發現劇名十分有趣呢?沒錯,就是從兩位演員的名字取名的。相信兩人在演出時,對於角色會更有熟悉感。

角色介紹>>

From:微博/韓劇動態

姜訓南(南宮珉 飾)

姜訓南是個十足的「冷都男 (冷酷的都市男子)」,但他冷靜又優雅的性格,確散發出令人難以抗拒的魅力。他之所以會被正音吸引是因為她不同於一般女子,不是一開始就對他一見鍾情。

From:微博/韓劇動態

柳正音(黃正音 飾)

柳正音的性格活潑又可愛,是一個永不放棄的類型。對於愛情也是一樣,不會因為被狠狠傷過後就失志的女孩。都說老天是不會虧待善良真誠的人,因為他遇上了一個完美的男人-姜訓南。

From:微博/韓劇動態

From:微博/韓劇動態

From:微博/韓劇動態

From:微博/韓劇動態

劇情簡介>>

該劇講述了看透愛情理論的「非戀愛主義者」姜訓南(南宮珉 飾),遇到了渴望愛情卻因為殘酷的現實,必須放棄戀愛的柳正音(黃正音 飾)後,兩人逐步發現愛情的故事。

《訓南正音》由《神秘的新學生》金宥鎮導演執導與《我的遺憾男友》李載胤作家合作打造。將於5月24日晚間十點首播。

官方預告>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂