首頁 時尚 一休告訴你:運動前後要這樣吃 都不吃小心做白工

時尚

Fashion

一休告訴你:運動前後要這樣吃 都不吃小心做白工

2018-05-23 14:45:23 瀏覽數:

許多人為了減肥,會故意空腹運動或在運動後不吃東西,覺得這樣會瘦得比較快,但以上兩種方式其實都是錯誤的,反而會讓你的運動成效歸零!那到底該怎麼吃呢?本周《Miss愛漂亮》請到對減肥很有心得也有很一套的一休,來為大家解惑!

 

 

運動前

一休提到大家應該都有聽說過,好像「空腹運動效果會更好」這件事,但其實功效就那麼微乎其微,不要為了燃燒熱量而去空腹運動,只會讓你感到快餓昏、很痛苦。

From:giphy

含醣類食物,最方便取得的就是香蕉,運動前半小時到一小時左右吃,可以補充體內的肝醣,讓你在運動時有能量可以消耗。

From:giphy

運動後

一休談到許多人都以為運動後不能吃東西,一吃了身體就會全部吸收,但其實運動後是吃東西最好的時機,可以即時被身體用來修復或利用,被轉換成體脂肪的機率最低,只不過你要好好的慎選食物!

From:giphy

如果還沒吃正餐可以吃5到6百大卡,已經吃過正餐的則是控制在3百卡以內。以取得便利性來說,全脂牛奶、無糖豆漿、茶葉蛋及御飯糰...等。

From:giphy

一休提醒大家,每個人要攝取的份量都不太一樣,如果要求更精準的話,可以到他的部落格看相關的文章,最重要的是運動後別卯起來大吃,不然不只前功盡棄,還可能會變胖!

From:giphy

 

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340   
●本期示範老師:一休
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 http://tw.weibo.com/sinatw

一休陪你一起愛瘦身2:最多人問的45天減脂計畫,吃飽還能瘦的美味秘密大公開(附QR Code料理示範影片)

○繼十萬暢銷書《一休陪你一起愛瘦身》後,一休瘦身技 & 廚藝再進化!
○精心拍攝45道料理圖片和24支示範影片,讓你再也找不到不下廚的理由!
○掌握5大飲食原則、7大料理秘訣,減脂餐可以精緻美味又簡單易做!連攝影師都驚呼連連:沒想到這麼好吃!
○吃對了就能瘦!絕對不用餓肚子!

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂