首頁 娛樂 被批沒才華 她反譏Sandy靠爸嗆:靠比我醜進演藝圈

娛樂

Ent

被批沒才華 她反譏Sandy靠爸嗆:靠比我醜進演藝圈

2018-05-23 11:34:08 瀏覽數:

陳沂時常在臉書開砲,近日還槓上吳宗憲、羅志祥,被指沒才華,要她學習做人的道理,讓心生不滿的她將戰火再度擴及吳宗憲女兒吳姍儒,嘲諷吳姍儒「靠爸」,還大言不慚表示自己吳姍儒還美,不少網友反嗆她:「醜人多作怪」,對此吳宗憲淡然回應,「原諒這個悲哀的人…」。

From:陳沂/吳姍儒臉書

先前被羅志祥直指「不值得討論」,還被吳宗憲批沒才華,需要學習做人的道理,讓陳沂怨氣未消,22日還將炮火對準吳宗憲女兒吳姍儒,表示Sandy能獲得金鐘最佳主持人,只是走運,直呼「吳姍儒才是真正的靠爸!」

From:陳沂臉書

From:陳沂臉書

吳宗憲與陳沂的隔空對嗆意外波及Sandy,陳沂在直播稱Sandy不會唱歌跳舞,美貌還不如人,自問自答表示「那她靠甚麼進演藝圈?喔靠比我醜進演藝圈!」許多網友不以為然,直接回嗆陳沂「她比妳有氣質」、「你扯太多人進来了」。吳宗憲一改先前反應,不再隔空對罵,據《SETN三立新聞網》報導,他淡淡的說,「她已經夠可憐了,很悲傷的一個人」是否會提告,他隔了1小時才回說,「原諒這個悲哀的人…」。

From:陳沂臉書

陳沂狂開砲 羅志祥:她不值得被拿出來討論

陳沂20日被綜藝天王吳宗憲酸「沒人敢娶」,她回擊:「你拚命外遇都有人敢嫁給你了」,陳沂深夜在臉書PO文,無端扯出羅志祥,把過往的事再度搬上檯面。

From:陳沂臉書

陳沂在臉書表示,吳宗憲指她「告輸羅志祥」還要賠對方30萬、以及登報道歉等語似乎覺得很無奈,「害我只能第N次出來澄清」,她說:「對不起,我沒有告輸羅志祥也沒有給過想祥半毛錢,更沒有登報道歉過,讓你們失望了。」

From:陳沂臉書

她還酸吳宗憲:「要我跟想祥道歉幾次我都樂此不疲,就像說幾次吳宗憲是檢察署認證的『爛咖』我都可以。」

From:陳沂臉書

2015年陳沂在臉書上批羅志祥「肉體斂財」,說他是「亞洲空幹王,跟賣淫小模有什麼兩樣」,遭羅志祥提告求償,台北地院判陳須賠羅30萬元並登報道歉,但陳沂上訴,兩人達成和解,和解內容為陳沂須連續7天在臉書上公開道歉。

From:陳沂臉書

對於她的行為,網友評價兩極,有人讚陳沂「敢砲」,有人批她「怎會以罵人當作興趣?」也有人認為「狗咬狗一嘴毛」!無端被扯入風波的羅志祥則表示不需要談論她,「前輩教她做人比較重要,而不是亂攻擊人」,認為大家不用太關注陳沂,因為「她不值得被拿出來討論」。

From:陳沂臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂