首頁 娛樂 真敢死《漢摩拉比》臉讚法官金明洙槓上成東鎰

娛樂

Ent

真敢死《漢摩拉比》臉讚法官金明洙槓上成東鎰

2018-05-22 18:43:25 瀏覽數:

韓國近幾年來,接喜歡拍攝帶有法律相關色彩的戲劇作品,好比:《奇怪的搭檔》、《悄悄話》、《被告人》到現在熱播的《無法律師》、《SUITS》、《漢摩拉比小姐》。

From:翻攝自/NAVER

5月21日剛播出的《漢摩拉比小姐》也是一部以法庭為背景的戲劇。

身為偶像團體INFINITE一員的金明洙有著帥氣的臉蛋、深邃的雙眼,令人無法忽視他的存在。金明洙不僅在嗓音迷人、連演技也是讓人驚豔,曾多次拿下相關演技大賞獎項的他,自2017年《君主-假面的主人》之後,再度推出新作品讓人十分期待!

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2da

而高雅在以《請回答1994》潑辣女大生一角開始受到注目。隨後2017年和宋承憲搭檔演出《Black》,飾演能看的見鬼的人類,愛上了被地獄使者附身的宋承憲的故事。而在此劇,飾演一位親和力十足、熱情活潑的女法官,在發布會上,高雅拉說:「自己親自去觀看了審判,編劇本人就是一個法官,所以,親自找到了他們,還非常近距離地觀看了女法官,非常有幫助,真的非常謝謝編劇」。

From:微博/韓流萬事通K

From:微博/韓流萬事通K

From:微博/韓流萬事通K

From:微博/韓流萬事通K

兩人和前輩成東鎰會擦出甚麼樣的火花呢?讓人越來越期待第二集的發展。

劇情簡介>>

改編自同名小說,由《THE K2》郭正煥導演執導與原作小說作者文宥碩法官合作打造。有著法庭版《未生》稱號,該劇講述夢保護弱者的菜鳥法官朴滿滿(高雅拉 飾)、堅守原則的精英法官林正直(金明洙 飾)、和現實主義的法官韓世尚(成東鎰 飾),這三名性格截然不同、形色各異的法官所組成的團隊所發生的故事…。

From:微博/日泰熱播劇

官方預告>>

角色介紹>>

From:微博/KoreaDotCom官網微博

朴滿滿(高雅拉 飾)

首爾中央地方法院民事第44部左陪席法官,總是高喊著「不要成為在權力睡著的市民」的口號,夢想「用雞蛋碰石頭」、「對強者必須展現強悍的一面、而對弱者則展現柔軟一面的法院」的菜鳥法官。親和力十足、熱情的個性讓她擁有許多同伴,與林正確不同,只要有她在就充滿歡笑。

From:微博/KoreaDotCom官網微博

朴正直(金明洙 飾)

首爾中央地方法院民事第44部右陪席法官,不想為迎合別人而活的個人主義法官。認為法官依據本身的同情心輕率地施予所謂的善意是濫權的行為,任何人無論貧富都是自私自利的人,在他的認知裡對於冠冕堂皇的政治理念和理想主義是持否定意見的。

From:微博/KoreaDotCom官網微博

韓世尚(成東鎰 飾)

首爾中央地方法院民事第44部部長級法官,秉持現實主義的一位法官。重考幾次之後才考上,年紀較同期法官們大上不少,在菁英掛帥的法院,是個非主流的存在。雖然合格的晚、婚結的也晚,但與其他法官不同的是,他清楚這個世界的重量,人必須要吃飯才能活,因此飯杓的重量比任何人事物都來的沉重。在熱血的朴滿滿和事不關己的林正直兩位陪席法官之間,保持著微妙的平衡。

From:微博/KoreaDotCom官網微博

鄭寶王(柳德煥 飾)

民事第43裁判部右陪席法官,正直的知心好友。

From:微博/KoreaDotCom官網微博

李道妍(李伊利雅 飾)

民事第44裁判部的速記事務官。

《漢摩拉比小姐》5月21日起每周一、二晚間十一點播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂