首頁 時尚 去海邊曬照也要環保!H&M推出永續材質泳衣

時尚

Fashion

去海邊曬照也要環保!H&M推出永續材質泳衣

2018-05-21 14:12:56 瀏覽數:

對於2018年夏季,H&M的泳裝首次使用永續材料。穿著回收聚酰胺和再生聚酯製成的時尚打扮,漫步於沙灘上或於池畔悠然享受夏日時光。高貴優雅且具有運動風格的泳衣系列即日起於全球指定門市及網路門市販售。

From:H&M

永續材質泳衣系列包含一件式摺邊及大膽的側邊剪裁,兩件式交叉肩帶背心及簍空剪裁設計,以及金圈綁帶細節比基尼。整體系列以紫紅色及亮黃色等活潑色調為主,和黑色及綠色底調的超現實花園花卉印花。

From:H&M

寬鬆舒適的H&M SUMMER 2018系列

從大都會的城市生活到海洋的溫暖日子,無論您選擇在哪裡度過夏季,H&M的SUMMER 2018 女裝設計適合在豔陽下的所有場合。

迷人的細節,打結合攏和收腰綁帶設計為連衣裙打造輕盈的結構。 擁有深V領的卡夫坦長袍風格作品可以輕鬆作為海灘罩衫或作為日常裝扮使用。 寬鬆的短褲於腰部自然收緊,漂亮的氣球蓬袖上衣,露肩領口和棉麻混紡打結上衣可以輕鬆穿著。 整體該系列的色調以溫暖的夕陽和海洋藍調為特色,加上卡其綠茶色,干邑白蘭地色,淺米色和黑色,讓人感受清爽的白色。 海灘條紋,大膽的彩繪花卉圖案和醒目的刺繡增添了歡快和醒目的元素。

From:H&M

女裝夏日系列即日起於全球H&M門市及網路門市販售。

H&M 2018夏季男裝展現現代及洗斂風格

美國加州的時髦男士將所有的空閒時間花在衝浪板上,啟發了H&M今年的夏季系列。

輕鬆簡單的夏季衣櫃,基本款短袖上衣,搭配抽繩短褲。所有印花度假襯衫都是關鍵,它在整個夏季都將扮演重要角色。色調從陽光輕吻的粉彩及艷陽照射下影子漸層至純白色系等。生動的條紋和異國情調的印花創造出輕鬆而時尚的打扮。

From:H&M

美國加州美夢:H&M 夏日2018童裝系列

H&M的孩子們在陽光下度過一個充滿樂趣的夏日,前往海灘玩耍,享受舒適的系列。從紮染和食物印花到棕櫚樹圖案以及鯊魚圖案,這個系列包括各種泳裝、T恤、水桶,短褲和配飾。童裝夏日系列即日起於全球H&M門市及網路門市販售。

From:H&M

淺色中性色和淡藍色主色調以強烈的重點色調為主色調,如晴朗的黃色,淡粉色和明亮的深青色。泳裝帶有細節,如褶邊和束腰,而較長的短褲則具有衝浪的氣息。印花T恤衫將冰淇淋,草莓,美國加州海灘場景和有趣的標語放在聚光燈下帶來愉快氣氛。除了條紋將永遠是季節性的最愛,大膽的花卉印花,麻灰色和水洗褪色的丹寧也是本季亮點。配飾包括涼鞋、太陽鏡、球帽、草帽和運動鞋。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂